формулы
формулы
будут ли работать формылу вида
TRAFFIC_IN>30000=SPEED:128;
TRAFFIC_OUT>30000=SPEED:128;
при условии что биллинг ведёт ipn?
TRAFFIC_IN>30000=SPEED:128;
TRAFFIC_OUT>30000=SPEED:128;
при условии что биллинг ведёт ipn?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Кажется на вебке пользователю предоставлена кнопка "Активировать", которую он нажимает чтобы "открыть" себе доступ в интернет (предполагается. что сетевой доступ к вебке уже функционирует). Я в это не вникал и этим не занимался, так что могу ошибаться. Просто привел доводы из прочитанного за последний год на форуме или в доках. Это было так для версии от 15-го сентября. Вчера специально ради этого глянул на свежак ветки current Абиллса - на поверхностный взгляд ничего для автоматической активации ни при использовании rlm_perl ни exec режима Радиус сервера сделано не было.dnk2009 писал(а):а как тогда быть?chtito2 писал(а):Быть то будет, но автоматически при авторизации через радиус - нет.
who | grep -i blonde | date; cd $HOME; unzip; touch; strip; finger; mount; fsck; more; yes; uptime; umount; sleep 69
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Врать не буду, запуск дополнительного отдельного процесса на каждый запрос настолько гиблое дело, что я в ту сторону в свое время больше не смотрел.
p.s.: только что посмотрел в свежем керренте и увидел, что в libexec/racct.pl кроме запуска несуществующего скрипта в каталоге $conf{extern_acct_dir} ничего не делается и никаким подсчетом выражений даже не пахнет.
p.s.: только что посмотрел в свежем керренте и увидел, что в libexec/racct.pl кроме запуска несуществующего скрипта в каталоге $conf{extern_acct_dir} ничего не делается и никаким подсчетом выражений даже не пахнет.
who | grep -i blonde | date; cd $HOME; unzip; touch; strip; finger; mount; fsck; more; yes; uptime; umount; sleep 69