Перенос базы из UTM5 в Abills

Ответить
Redor

Перенос базы из UTM5 в Abills

Сообщение Redor »

Вопрос к разработчикам. Есть ли скрипт или программа для переноса БД UTM5 в Abills, если нет, возможно ли создание, и сколько будет это стоить?

ran

Сообщение ran »

аха... типа utm2abills хрясь по ентеру и выкинул утм :D

там жеж совсем другие принципы и тарифных планов и всего остального... Ваще-то не в тот форум вопрос... кажется когдато в запросе новых возможностей я какие-то потуги на эту тему встречал...

Redor

Сообщение Redor »

ran писал(а):аха... типа utm2abills хрясь по ентеру и выкинул утм :D

там жеж совсем другие принципы и тарифных планов и всего остального... Ваще-то не в тот форум вопрос... кажется когдато в запросе новых возможностей я какие-то потуги на эту тему встречал...
Что то подобное и предполагал :) , и все таки надежда была что не придется две тысячи абонентов вручную перекидывать. Хотябы перекинуть логины, IP, MAC и данные абонента (адрес, телефон, фамилия, баланс).

realmarkiz

Сообщение realmarkiz »

Redor писал(а):
ran писал(а):аха... типа utm2abills хрясь по ентеру и выкинул утм :D

Что то подобное и предполагал :) , и все таки надежда была что не придется две тысячи абонентов вручную перекидывать. Хотябы перекинуть логины, IP, MAC и данные абонента (адрес, телефон, фамилия, баланс).
Если откапаю свой старый скрипт то скину, тока надо в абилсе сразу создать тарифы с номерами такими же как и в утме.

Redor

Сообщение Redor »

realmarkiz писал(а): Если откапаю свой старый скрипт то скину, тока надо в абилсе сразу создать тарифы с номерами такими же как и в утме.
Появился свет в конце тоннеля :)

ran

Сообщение ran »

я бы всётки (не дай бог канешна ) :) руцями б делал... както оно... надёжнее... заодно и мусора кучу из базы выметешь... а утма пусь себе стоит для истории... на другом компе

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

Redor

Сообщение Redor »

ran писал(а):я бы всётки (не дай бог канешна ) :) руцями б делал... както оно... надёжнее... заодно и мусора кучу из базы выметешь... а утма пусь себе стоит для истории... на другом компе
В результате дебатов так и решили делать, причем исходили из таких же соображений, так как когда залез в базу УТМ5 удивила фантазия авторов - это ж надо было ТАКОЕ наворотить.

Aven

Сообщение Aven »

Дык юзеров то сконвертить не сложно, пароль там плейнтекстом в базе.. а вот тарифы уж лучше средствами одминки сделать :)

Aven

Сообщение Aven »

У меня пока руки не дойдут у себя в сетке сконвертить, пользователей всего 300, но все же :)

Ответить