Новая версия будет выкладываться 1 раз в неделю!Djon писал(а):Еще просьба . выкладывайте новые версии.. а то я зашел посмотрел в хистори-лист там уже 2.31 версия а sourceforge.net лежит только 2.29!
AMon 2.0
Re: новые версии
--> AMon 2.0 (оболочка ABillS)
Неделя прошла! а новой версии так и нетHelios писал(а):Новая версия будет выкладываться 1 раз в неделю!Djon писал(а):Еще просьба . выкладывайте новые версии.. а то я зашел посмотрел в хистори-лист там уже 2.31 версия а sourceforge.net лежит только 2.29!

Наш ГУРУ Асмодеус в рабочем отпуске!Djon писал(а):Неделя прошла! а новой версии так и нетHelios писал(а):Новая версия будет выкладываться 1 раз в неделю!Djon писал(а):Еще просьба . выкладывайте новые версии.. а то я зашел посмотрел в хистори-лист там уже 2.31 версия а sourceforge.net лежит только 2.29!
Можете выслать по почте ??? kir {@} gorsv.ruHelios писал(а):Наш ГУРУ Асмодеус в рабочем отпуске!Djon писал(а):Неделя прошла! а новой версии так и нетHelios писал(а): Новая версия будет выкладываться 1 раз в неделю!
Все релизы может распространять только ~Asmodeus~Djon писал(а):Можете выслать по почте ??? kir {@} gorsv.ruHelios писал(а):Наш ГУРУ Асмодеус в рабочем отпуске!Djon писал(а): Неделя прошла! а новой версии так и нет
Нажмаю обновить! Моментально выскакивает окно "Вам недоступно автообновление. Возможно нет новых версий", жму ок . Появляться окно "Загрузка обновлений". далее активна только кнопка отмена! Ограничений по соединению нет (firewall не стоит). у вас обновление прошло удачно? моя версия 2.29me писал(а):Так в чем проблема.
Ставь какая есть и апгрейдь ...
и скоько еще ждать!?!??!
to Helios: И как долго ждать этого обновления?
Люди! читайте описание программы по адресу:xilix писал(а):А где смена тарифов? Амон 2.29. Ничего там про смену тарифов не нашел. В вебморде юзер менять тарифы может.
http://abills.net.ua/wiki/doku.php?id=a ... cs:amon:ru
Там все написано! Смена тарифов уже реализована в версии 2.32, теперь осталось подождать пока найдется время у Асмодеуса и он выложит его для общего доступа.
-
- Контактная информация:
Использую висту... Версия амона 2.32. При запуске программы сразу открывается окно с "общими данными", статистикой и т.д. При этом у программы отсутствует кнопка свернуть в трей.... - приходится сворачивать ее через иконку в трее. Маленькое окно с кнопками не появляеться. Есть ли возможность реализовать запуск программы в свернутом виде и с возможностью автозапуска?
Ваша просьба будет рассмотрена и я думаю, мы даже это все учтем в новой версии.sopov писал(а):Использую висту... Версия амона 2.32. При запуске программы сразу открывается окно с "общими данными", статистикой и т.д. При этом у программы отсутствует кнопка свернуть в трей.... - приходится сворачивать ее через иконку в трее. Маленькое окно с кнопками не появляеться. Есть ли возможность реализовать запуск программы в свернутом виде и с возможностью автозапуска?