kvirtu писал(а):ище вопросик: после запуска, в трее у меня изображение домика ???
вместо баланса
Это новая версия Амона, где не будет отображаться в трее баланс. Баланс отображается при нажатии на иконку Домика (в вашем случае).
Домик означает, что у Вас не включен режим IPNET.
kvirtu писал(а):ище вопросик: после запуска, в трее у меня изображение домика ???
вместо баланса
Это новая версия Амона, где не будет отображаться в трее баланс. Баланс отображается при нажатии на иконку Домика (в вашем случае).
Сам модуль я не использую, включил его только в конфиг, но все равно домик остаеться
вместо баланса
Сам модуль я не использую, включил его только в конфиг, но все равно домик остаеться
вместо баланса
В Домике (если подключен к биллингу но не Активирован Интернет) ничего плохого нет! он только изменяется на красный кирпич (Если не подключен вообще к билингу) и белую стрелку в зеленом круге (это если провести активацию Интернета).
Уже готова новая версия... которая будет поддерживать автообновление!
За БАГИ и за советы ещё раз СПАСИБО.
Djon писал(а):При запуске не делает проверку был ли ранее включен IPN или нет. пользователь может себе каждый раз активировать новое подключение!
Программа делает проверку и закрывает предыдущие сессии!!! После чего запускается программа, и есть возможность активации
Пробовал, при каждом запуске отключения не происходит(тоесть последующая активация добавляет еще одну сессию)! Как возможно получить версию без стоимости в гривнах... и вставить свое лого тоже не мешало бы....
kvirtu писал(а):если окно учетной записи свернуть после первого запуска и попробывать его вызвать опять через меню в трее вылетает ошибка:
Модальное окно нельзя сделать видимым (Visible:=true)
У меня в сети подключение у инету через впн и домик есть постоянно - подключен или нет пользователь у инету.
Имхо было бы удобнеее если бы все таки в трее отображался текущий баланс пользователя. Пользователи в сети просят вернут старую версию Амона .......
kvirtu писал(а):У меня в сети подключение у инету через впн и домик есть постоянно - подключен или нет пользователь у инету.
Имхо было бы удобнеее если бы все таки в трее отображался текущий баланс пользователя. Пользователи в сети просят вернут старую версию Амона .......
!!! возвращай !!!
Баланс можно узнать нажав на иконку 1 раз левой кнопкой мыши!
Всеравно не у всех баланс влазил!
Helios писал(а):
Баланс можно узнать нажав на иконку 1 раз левой кнопкой мыши!
Всеравно не у всех баланс влазил!
а так что бы помещался баланс нельзя прогу переделать ?
в трее фиксированный размер для иконки... потому или текст будет не читаем.. или только максимум несколько знаков... помоему 2-е цифры нормально влазят...
~AsmodeuS~ писал(а):Нужен Автоперезупкск после конфигурации
Автоперезапуск сложоно реализовать потому как программа проверяет наличие уже запущенной программы при запуске.
Т.е. я вызвыаю повторный запуск программы из программы уже запущенной, и вновь запущенная программа сообщает, что уже открыт АМОН и выходит.
Есть предложения по реализации перезапуска?
Я могу это реализовать при помощи 2-ой маленькой программы.
Т.е. из АМОН запускается РЕСТАРТЕР. Потом АМОН закрывается, а РЕСТАРТЕР ожидает несколько секунд. Потом РЕСТАРТЕР перезапускает АМОН.
Думаю что нужно при запуске писать PID процесса...
~AsmodeuS~ писал(а):Нужен Автоперезупкск после конфигурации
Автоперезапуск сложоно реализовать потому как программа проверяет наличие уже запущенной программы при запуске.
Т.е. я вызвыаю повторный запуск программы из программы уже запущенной, и вновь запущенная программа сообщает, что уже открыт АМОН и выходит.
Есть предложения по реализации перезапуска?
Я могу это реализовать при помощи 2-ой маленькой программы.
Т.е. из АМОН запускается РЕСТАРТЕР. Потом АМОН закрывается, а РЕСТАРТЕР ожидает несколько секунд. Потом РЕСТАРТЕР перезапускает АМОН.
Думаю что нужно при запуске писать PID процесса...
С этим мы уже давно разобрались! Но спасибо за оказанное внимание.