Не сбрасывает пользователей

Ответить
Приходящий

Не сбрасывает пользователей

Сообщение Приходящий »

Использую abills 0.34 с для личных нужд. Т.е есть офис и инет, пользователям даю инет через VPN, и сталкнулся с проблемой, всем пользователям, я установил тариф равный 0. Т.е сделал интервал времени с 00:00 до 24:00 и установил в интервалах все значения равные 0. Но при наступлении 24 часов пользователей с линии не сбрасывает. Т.е они могут висеть на линии более суток, а мне нужно чтобы его сбрасывало в 24.00. Попробывал сделать два тарифных плана с 00:00 до 14:00 и с 14:00 до 24:00, но результат не поменялся, т.е пользователи как были на линии так и остались!!! Их в 14:00 не сбросило!!!

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

можно установить максимальное время сесии в тарифном плане
или наз-начить считать трафик тогда в 24 буде скидывать

Приходящий

Сообщение Приходящий »

наз-начить считать трафик
А как можно назначить считать трафик он ведь и так у меня считатется!!!

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

цену за мегабайт

Приходящий

Сообщение Приходящий »

Да но мне ненужно брать деньги с пользователей!!! Т.е как я понял если я не беру деньги с пользователей, т.е все тарифы равны 0, то пользователей сбрасывать не будет!! Я прав??? У меня стоит mpd и FreeBSD_6.1

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

да правильно не будет

Вам лутше всего написать скрипт для сброса пользователя в 12-00 часв и все

Приходящий

Сообщение Приходящий »

Огромное спасибо за то, что уделили мне время и ответили на мои глупые вопросы, так я сделаю.

Igor

Сообщение Igor »

Я делаю так. Назначаю траффику цену, а в поле скидка у клиента ставлю 100% и все работает как надо т.е обрыв связи происходит на границах интервалов

Приходящий

Сообщение Приходящий »

Спасибо.

Ответить