скорость

Здесь можно задать вопросы не связанные с работой АСР. FreeBSD/Linux
Ответить
set_default
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2012 10:52 pm

скорость

Сообщение set_default » Пн мар 19, 2012 11:01 pm

Скажите пожалуйсто. Раньше пользовалься 0.4х версией, скорость выставлялась в тарифном плане, а как выставляэтся скорость такифного плана в 0.53 версии?? например тариф 1 (скорость 1 мб) тариф 2 (скорость 3мб) итд
спасибо

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: скорость

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт мар 20, 2012 4:18 pm

set_default писал(а):Скажите пожалуйсто. Раньше пользовалься 0.4х версией, скорость выставлялась в тарифном плане, а как выставляэтся скорость такифного плана в 0.53 версии?? например тариф 1 (скорость 1 мб) тариф 2 (скорость 3мб) итд
спасибо

также

http://abills.net.ua/wiki/doku.php/abil ... ru#traffic

addme
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 12:48 pm

Re: скорость

Сообщение addme » Ср янв 15, 2014 12:52 pm

Если сайт ведётся на украинском языке, то доменная зона непременно должна быть .UA, а если на русском, то .RU Или это необязательно?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: скорость

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт янв 17, 2014 10:22 am

addme писал(а):Если сайт ведётся на украинском языке, то доменная зона непременно должна быть .UA, а если на русском, то .RU Или это необязательно?
Вопрос не понятен

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: скорость

Сообщение Makioro » Пн фев 24, 2014 11:11 am

addme писал(а):Если сайт ведётся на украинском языке, то доменная зона непременно должна быть .UA, а если на русском, то .RU Или это необязательно?
Совершенно необязательно
И вопрос в совершенно неподходящей для него теме

Ответить