abills current CVS
Код: Выделить всё
2011-09-01 13:17:51 LOG_WARNING: HANGUP [vpn**] Change TP DEPOSIT: -75.000000 CREDIT: 0.01 SESSION_SUM: 0.000000 SESSION_ID: 4872263-PPTP-117
Код: Выделить всё
2011-09-01 13:17:51 LOG_WARNING: HANGUP [vpn**] Change TP DEPOSIT: -75.000000 CREDIT: 0.01 SESSION_SUM: 0.000000 SESSION_ID: 4872263-PPTP-117
интересно, где такой параметр в "тарифных планах"? чесслово не нашел)~AsmodeuS~ писал(а):нужно использовтаь параметр недостаточно средств в на счету ТП
а если мне не нужно? я хочу что бы было как есть, дневная абонплата.~AsmodeuS~ писал(а):If deposit small then abon. payments Действие при недостаточном депозите: блокировать аккаунт, перевести на другой ТП. Имеет более высокий приоритет чем послеоплата. Данное действие выполняется если у абонента не достаточно для оплаты тарифного плана на следующий месяц использования.
если у Вас абон. плата дневная нужно перейти на месячную
читая внимательно мануал можно было увидеть что при включенной дневной абон. плате учётный период 1 день (не месяц, не год и не час)big213 писал(а):а если мне не нужно? я хочу что бы было как есть, дневная абонплата.~AsmodeuS~ писал(а):If deposit small then abon. payments Действие при недостаточном депозите: блокировать аккаунт, перевести на другой ТП. Имеет более высокий приоритет чем послеоплата. Данное действие выполняется если у абонента не достаточно для оплаты тарифного плана на следующий месяц использования.
если у Вас абон. плата дневная нужно перейти на месячную
теперь это никак не реализовать?
Хотеть и купить это две разные вещиbig213 писал(а): зы. задумались купить билинг, но последнее время, все чаще начинаем сомневаться в нем.
конечно разные~AsmodeuS~ писал(а):Хотеть и купить это две разные вещи