дает качать в минус ....
дает качать в минус ....
Объясните пожалуйста , может это так и должно быть но вот статистика пользователя :
Тип Начало Конец Начало Всего (MB) Осталось (MB) Оверквота (MB)
0 00:00:00 24:00:00 2010-04-01 5000 0 4948.7326
вот последняя сессия :
Длительность Отправлено Получено Сумма
02:15:04 176.32 MB 9.23 GB 131.407326
и получилось что его отключило в минус 85 грн ... почему так может быть ? может настроил тариф неверно ?
Помогите пожалуйста ..
вот последняя сессия :
и получилось что его отключило в минус 85 грн ... почему так может быть ? может настроил тариф неверно ?
Помогите пожалуйста ..
Re: дает качать в минус ....
во первых в конфиге должна быть опцияsergg писал(а):Объясните пожалуйста , может это так и должно быть но вот статистика пользователя :
вот последняя сессия :
Помогите пожалуйста ..
во вторых в настройках тарифа должно быть выставлено После оплата (пост оплата)$conf{periodic_check}=1;
Проверять депозит по текущим сессиям, при достижении 0 сбрасывать с линии
в третьих в кроне настроить запуск
Код: Выделить всё
/usr/abills/libexec/billd -all
Я не волшебник... я только учусь!
-
- Контактная информация:
Думаю повинна все таки бути Передоплата!zakachkin писал(а): во вторых в настройках тарифа должно быть выставлено После оплата (пост оплата)
ran писал(а):/ Система/ Internet/ Тарифные планы/Другое/Вид оплаты: влияет на то, будет ли усера с депозитом <= 0 пускать или нет. Предоплата - не будет, послеоплата - будет... А псиса / Система/ Internet/ Тарифные планы/Периодические платежи/Послеоплата: влияет на способ снятия абонплаты тарифного плана - если стоит псиса - будет сниматься в минус, не стоит - не будет
Час летить швидко, але є хороша новина -- ти в кріслі пілота!
Все имеется ... единственное что у меня месячная абонплата и стоит распределение абонплаты , и стоит галка на послеоплате но в разделе месячной ... возможно нужно ставить и в дневной послеоплате галку ?
и еще эт оу меня лимитный тариф .. нужно ставить чтото в тарифе в разделе "Лимит трафика" ? или только в интревалах заедатся все необходимое ?
и еще эт оу меня лимитный тариф .. нужно ставить чтото в тарифе в разделе "Лимит трафика" ? или только в интревалах заедатся все необходимое ?
-
- Контактная информация:
А кредит у користувача або тарифного плану часом не виставлений?
Час летить швидко, але є хороша новина -- ти в кріслі пілота!
не стоит ... проверил только что ....
Вид оплаты стоит : предоплата.
А в разделе периодические платежи стоит послеоплата ... чтобы снимало абонплату даже в минус ...
Вид оплаты стоит : предоплата.
А в разделе периодические платежи стоит послеоплата ... чтобы снимало абонплату даже в минус ...
Session-Octets-Limit радиус передает правильный?
а где это можно увидеть ?
/var/run/radattr.pppX
Приветствую всех участников. Имеется схожая проблема. Суть в чем. имеется тариф дневной безлимит без вечернего трафика. в интервалах указываю с 08-00 до 18-00. Днем все работает все класс, но если в этом тарифе стоит "послеоплата", то пускает даже после 18-00. Что может быть не так? abills 0.51+FreeBSD++mpd5.3
-
- Site Admin
- Контактная информация:
поправил