Тарифный план по времени.
Тарифный план по времени.
Всем доброго дня, ну или кому то вечера =)
Сейчас пытаюсь создать тарифный план по "времени", вот с такими характеристиками: 600 минут на 3 месяца.
И вот не задача то...максимум, что нашёл / Система/ Internet/ Тарифные планы/ это "Лимит времени (sec)" и придел только месяц...
Умею создатьвать ТП "безлимитный", "по трафику"...а вот, как же по времени создать???
Здесь отдельный модуль нужен? или как? Народ откликнитесь пожалуйста....
Сейчас пытаюсь создать тарифный план по "времени", вот с такими характеристиками: 600 минут на 3 месяца.
И вот не задача то...максимум, что нашёл / Система/ Internet/ Тарифные планы/ это "Лимит времени (sec)" и придел только месяц...
Умею создатьвать ТП "безлимитный", "по трафику"...а вот, как же по времени создать???
Здесь отдельный модуль нужен? или как? Народ откликнитесь пожалуйста....
Re: Тарифный план по времени.
это надо просить, что бы написали, платно
хм...интерсно...А, может быть всё таки у кого в закрамах имеется??? если нежалко конечно...-)
это никому не нуна, по этому придется тебе наверное покупать
А, сколько это будет стоить?
ответить можно в личку.
ответить можно в личку.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ребята у меня таких денег пока к сожалению нет...
Предлагаю разделить эту сумму на 10 человек...т.е. по 10$ с каждого...вот где бы только найти этих десятирых?
Если есть другие предложения пишите.

Предлагаю разделить эту сумму на 10 человек...т.е. по 10$ с каждого...вот где бы только найти этих десятирых?
Если есть другие предложения пишите.
Вопрос не удалось решить?
Мне вот надо создать временный логин и задать ему лимит, например 50 часов. И пока это 50 часов не закончатся - логин должен работать, не важно, день, неделя, месяц, или два. Как такое сделать?
Предполагаю что самому придется дописывать код, но не хотелось бы, может быть кто-то уже решил проблему?
Мне вот надо создать временный логин и задать ему лимит, например 50 часов. И пока это 50 часов не закончатся - логин должен работать, не важно, день, неделя, месяц, или два. Как такое сделать?
Предполагаю что самому придется дописывать код, но не хотелось бы, может быть кто-то уже решил проблему?
создать повременной тариф, и все
это в ABillS 0.40b?lasik писал(а):создать повременной тариф, и все
там интервалы только день, неделя, месяц. Потом я так думаю счетчик будет обнуляться?
ну да, только такие 3 лиимта
А просто создать ТП с оплатой по времени - не?
А это как? где указать лимит времени 3 месяца например? Ведь там лимит указывается за день, неделю, месяц.NiTr0 писал(а):А просто создать ТП с оплатой по времени - не?
В Abills/modules/Dv/templates/dv_tp.tpl
Есть такая строчка, она закоментирована.
<tr><td>$_HOUR_TARIF (1 Hour):</td><td><input type=text name=TIME_TARIF value='%TIME_TARIF%'></td></tr>
Я так понимаю что это не работает? В более новых версиях уже реализовано?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
в 5 версии уже есть
увидел, спасибо.~AsmodeuS~ писал(а):в 5 версии уже есть