SMTP

Sasha462

Re: SMTP

Сообщение Sasha462 »

~AsmodeuS~ писал(а):1. Были Вы бы коммерческим пользователем написали бы в систему поддержки и все было бы исправлено, но так как вы не являетесь ком. пользователем такой возможности у Вас нет

2. На сайте есть инструкция как его настроить.

3. Должно быть стыдно тем кто кидает какие то необоснованные фразы в форум чтобы привлечь к себе внимание.
1 читаем первый пункт
2 у меня нет такого провайдера на обслуживании и тем более як нему не приезжал

Ну значит система сама настроилась . Или У тебя конкурент появился )))))))0

lasik

Сообщение lasik »

ну и что вы всем мозги пудрите.

у меня вообще вышестоящий провайдер smtp зарезал полностью на стандартный порт (25 и 2525), но на защищеный работает (465), так что в вашем случае, проблему нужно решать с вышестоящим провайдером

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

Sasha462 писал(а):Ali lasik - Ви не догнали .

Я вижу очень давно тут 24 или 36 версия . И не разу не услишал спасибо за исправления и добавления.
Перечислять не буду. Врятле вспомнит где ето взялось.

Сижу за абилс 2-е циски (только в мойом городе.). Большая сеть (Ali ). Якищ находится на уарнете. напрямую на smtp отправить не могу ( правила почти) прописиваю smtp провайдера ( тоесть через абилс) письмо уходит . Потом возращяется host not found . У провайдера два разниш SMTP только Абилс там и тут ))). и там и там перестало работать .))))))))) Причьом в разних городах.

Система подерживается Абилсом как коммерческий пользователь.
Вот шановний Абилс Ви должни )))))))))))))0

Пришлось через свой сервак отправлять.
либо руки правь свои = КОНТРОЛИЙ АЛИ ЧТО ПИШЕШЕ ..

И кто в даном случае неправ Ali ????????????????????????? :lol:

Даная проблема только НЕ МОЯ . НЕ МОЯ СЕТЬ.

Последний раз повторяю для тех кто в танке

1 Почему же провайдер со мной лично не связался а мне пишут его клиенты, если он на ком поддержке, плюс я даже не догадываюсь про какого провайдера вы говорите. Я не работаю с клиентами провайдера а только с самим провайдером непосредственно. Исходя из того что провайдер мне не написал Ваши слова можно разценить просто как ненужный спам, если у вас проблемы с работой провайдера пишите на прямую ему и не розводите тту ненужных топиков на отсранённые темы.

2 Есть свободная версия которую могут ставить все желающие, так что не обязательн очто я ставил систему

ran

Сообщение ran »

ну у меня как провайдера например транзитный смтп бьётся на корню... потому как нефиг спамить... а почту через мой смтп отправлять нада ;) где так на всяк случай фильтры и антивирус подняты :)

ЗЫ: а если провайдеру этого не делать и если поднят маскарад на статический ип то этот ип очень быстро окажется во всех существующих блэклистах и ни один уважающий себя почтовый сервер не будет принимать почту с этого ипа :D
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.

mr_gfd

Сообщение mr_gfd »

Этот топик опредененно выел мне мозг и добавил пару лет жизни благодаря здоровому смеху

Что-то мне подсказывает, что пользователь, опираясь на его стиль письма, просто не может с энной попытки правильно написать адрес назначения :shock:
------------------------
Интернет в Броварах
http://www.brnet.org.ua

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

Sasha462 писал(а):Ali lasik - Ви не догнали .
Система подерживается Абилсом как коммерческий пользователь.
Вот шановний Абилс Ви должни )))))))))))))0
обясняю ещё раз для тех кто в танке:

1 если у моего клиента не работает что то он пишет ко мне непосредственно
2 А не общаюсь с абонентами своих клиентов. Ну разве что они будут оплачивать мои услуги
3 Я даже не догадываюсь про какого провайдера вы говорите давайте огласите его чтобы хотя бы знал.

Ответить