Sasha462 писал(а):Ali lasik - Ви не догнали .
Я вижу очень давно тут 24 или 36 версия . И не разу не услишал спасибо за исправления и добавления.
Перечислять не буду. Врятле вспомнит где ето взялось.
Сижу за абилс 2-е циски (только в мойом городе.). Большая сеть (Ali ). Якищ находится на уарнете. напрямую на smtp отправить не могу ( правила почти) прописиваю smtp провайдера ( тоесть через абилс) письмо уходит . Потом возращяется host not found . У провайдера два разниш SMTP только Абилс там и тут ))). и там и там перестало работать .))))))))) Причьом в разних городах.
Система подерживается Абилсом как коммерческий пользователь.
Вот шановний Абилс Ви должни )))))))))))))0
Пришлось через свой сервак отправлять.
либо руки правь свои = КОНТРОЛИЙ АЛИ ЧТО ПИШЕШЕ ..
И кто в даном случае неправ Ali ?????????????????????????
Даная проблема только НЕ МОЯ . НЕ МОЯ СЕТЬ.
Последний раз повторяю для тех кто в танке
1 Почему же провайдер со мной лично не связался а мне пишут его клиенты, если он на ком поддержке, плюс я даже не догадываюсь про какого провайдера вы говорите. Я не работаю с клиентами провайдера а только с самим провайдером непосредственно. Исходя из того что провайдер мне не написал Ваши слова можно разценить просто как ненужный спам, если у вас проблемы с работой провайдера пишите на прямую ему и не розводите тту ненужных топиков на отсранённые темы.
2 Есть свободная версия которую могут ставить все желающие, так что не обязательн очто я ставил систему