ipn отчёты
ipn отчёты
/ Отчёт/ IP Net/ Пользователи/
не работает упорядочивание по входящему трафику.
а хотелось что бы как в DV. чтоб смотреть кто сьел больше всего трафика
не работает упорядочивание по входящему трафику.
а хотелось что бы как в DV. чтоб смотреть кто сьел больше всего трафика
Ну с чего в взяли что это только под линуксом? у меня изначально таже беда в freebsd 6.2.ran писал(а):ну или пока какому-нить из линухоидов это не надоест и он не поправит... мне лично влом - не сильно оно и надаdnk2009 писал(а):та я ходил, читал. я так понимаю пока какой нить комерческий юзер этого не захочет. ничего не будет
freebsd 6.2, mpd 4.4, freeradius 1.1.7, abills 0.42 - Dv (pptp) + Ipn (ipcad) ~ с 2008 года
freebsd 7.2, mpd 5.4, freeradius 2.1.6, abills 0.5.1 - Dv (ppoe)+ mpd_filters ~ в процессе
freebsd 7.2, mpd 5.4, freeradius 2.1.6, abills 0.5.1 - Dv (ppoe)+ mpd_filters ~ в процессе
Раз уж пошла такая пьянка было бы неплохо иметь возможость вообще отключить всю отчетность по Dv, оставив один Ipn.dnk2009 писал(а):а вобще мне как бы тоже побоку как оно там работает.
главное что бы это работало коректно:
/ Отчёт/ IP Net/ Детали/
а вобще подскажите как сделать чтобы в / Клиенты/ Логины/ Информация/ ещё была ссылка по статистике ipn вместо дв
freebsd 6.2, mpd 4.4, freeradius 1.1.7, abills 0.42 - Dv (pptp) + Ipn (ipcad) ~ с 2008 года