оперативная память
оперативная память
привет всем. сорри если тема не по биллингу чисто! но, стоял целерон 900 и 256 оперативы то всё работало, но когда человек 30 было в онлайне то веб интерфейс грузился оч медлинно, постивили core2duo e4500 и гиг оперативы,переклонировали образ со старого сервера,закомпилировали ядро под многоядерность,обновили биллинг к последней версии(до этого стоял 0,36) - работает норм, всё шустринько, но оперативной памяти каждый день меньше и меньше - вот 6-ой день включён то если смотреть в top то уже меньше 200 метров осталось оперативы! на старом серваке тех 256 всегда было свободно , а тут на тебе...
ну и что? у меня 2 гига и при этом свободно около 400М - так и держится... плоха та ось которая не юзает ВСЮ доступную памятьвот 6-ой день включён то если смотреть в top то уже меньше 200 метров осталось оперативы!

Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
не скажи... мускл, радиус, апач, намед, и как ни странно ипкад... я помнится как-то с тмпфс игрался... есть в линухе такая фича - файловая система в виртуальной памяти... тоись в отличие от всяких там рам дисков она динамического размера - не хватает рама - она в своп растёт... так вот по недосмотру я добился того, что она разрослась и забила всю виртуальную памятьlasik писал(а):перл конешна )

Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.