замечена проблема при попытки сменить пользователем под 6-ым эксплорером пароля, пароль не меняется и пользователя выкидывает на страницу с предложением ввести имя пользователя и пароль
разумеется... да и навигация по клиентской части билига нормально происходит и другие кнопки нормально работают а вот именно кнопка "Изменить" в пароле не работает, выкидывает на страницу с приглашением ввести имя пользователя и пароль
что у юзера?!?!? яву да у юзверя ставил.... проблемы да у юзверя который пытается поменять пароль под эксплорером.... в админке кстати под эксплорером не пробовал работать, т.к. не перевариваю я его... но в локалке у меня в основном им и пользуются и все очь сильно ругаются на то что не могут пароль се поменять
потому что у меня самый последний абиллс, и проблем с этим нет
в каких других программах?!?!? причем тут другие программы и юзверьский веб интерфейс абиллса??? абиллс же я ставил с обновой от 09.12.2008 и сомневаюсь что с тех пор что нить относительно пароля в юзверьском интрефейсе менялось
решение нашел... как обычно проблема была в моих кривых шаловливых ручках))... проверьте настройки апача.... у меня пробла была именно с ним связана... точно уж не припомню что именно но чет там не правильно прописал