Шейпинг при переходе границы временных интервалов

chtito2

Сообщение chtito2 »

~AsmodeuS~ писал(а): 2 Время поддержки указывалось в письме про коммерческую версию
Прочитал еще раз все ваши письма - ни-че-го нет про сроки.
Разве что...
Visa Classic
....
expire 06/08
С января 2008 как раз 6 месяцев. Не срок ли действия вашей кредитной карточки равен сроку поддержки? :D :D
Прошло больше чем полгода - вопрос закрыт не согласны пишите сами.
Ах вот вы какой? Люди, он продал мне софт и не хочет исправлять в нем баги :( Виртуальное общение по Интернету вселило в людей уверенность и безнаказанность в своих действиях.
Я уже обещал вернуть деньги про модуль кардс если вы внесёте в проект равноценный кусок кода, но так вы и ушли от ответа.
Пожалуйста: я свой код публиковал в разных темах. Поищите и найдете. Сдачи не надо. Да и еще: денег ваших не прошу, обновите неисправности, которые я по сути имею право требовать, и закончим диалог как взрослые люди!
Это последнее придупреждение ещё один флуд не по теме и я буду тупо удалять все топики. И так хламом уже зас... тут все.
Нет, вы посмотрите на него, он отказывается исправлять код за который я заплатил, и еще угрожает мне. Чья бы корова мычала!

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

вы что считать не научились

12 - 1 = 10
10 < 6

То что Вы во время не обратились меня как-то не должно волновать, и то что вы что-то там через год нашли тем более, нужно было это указать по мере нахождения и я бы исправил или выслал обновления.

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

Вы ещё обратитесь чот бы Вам что то в FreeBSD 2.0 поправили.

Разве вы на столько слепы что не вилите вы просто мешаете развитию проекта, и мешаете пользователям получать нормальную консультацию заводя их в какието дебри, плюс делая масовый флуд.

chtito2

Сообщение chtito2 »

Как я сказал, FreeBSD бесплатная. Модуль карточек платный. Не оборачивайте правду против меня и не вводите остальных в заблуждение.

Шутку про вашу кредитную карточку и связь даты ее окончания со сроком поддержки вы восприняли всерьез и обернули против меня. Значит так: нигде сроков вы НЕ оговаривали и я могу ТРЕБОВАТЬ фиксинга багов, имеющихся в модуле Cards 3.13. Так ясней?

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

chtito2

Сообщение chtito2 »

Когда я принимал решение о покупке вы этой информации мне не предоставили. Хороша ложка к обеду.

Я ТРЕБУЮ фиксинга багов, имеющихся в модуле Cards 3.13.

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

расказывайте сказки кому то другому на даный момент версия модуля

3.40;

у вас прошёл почти год с момента покупки, так что бесплатные обновления Вам не полагаются.

chtito2

Сообщение chtito2 »

Когда я принимал решение о покупке вы этой информации о сроках мне не предоставили.

Я ТРЕБУЮ устранения багов в версии 3.13. Обновление функциональности мне не нужно.

chtito2

Сообщение chtito2 »

Всем спасибо за внимание, вопрос снят.

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

интересно если через год после ухода из компании Вас попросят там настроить потому что только теперь они нашли Ваши ошибки, Вы это сделаете бесплатно ???

chtito2

Сообщение chtito2 »

Разумеется. Работу мне оплатили и то, за что уже заплачено должно работать безошибочно. Добавлять или менять функциональность я конечно же бесплатно не согласился бы.
who | grep -i blonde | date; cd $HOME; unzip; touch; strip; finger; mount; fsck; more; yes; uptime; umount; sleep 69

kvirtu
Контактная информация:

Re:

Сообщение kvirtu »

chtito2 писал(а):
Dozz писал(а): а в кроне нет строчки типа

Код: Выделить всё

*/10 * * * * root /usr/abills/libexec/billd checkspeed
Вот оказывается почему у меня не сбрасывало на границе: строчки в кроне не было. Радиус таймаут всегда просчитывался до конца действия ТП. Впрочем я щас меняю скорости банально через IPFW в нужное время и без реконнектов :) Правда в интервалах таких ТП вместо скоростей пришлось поставить странные 129, 257, но это уже другая история ;)
Не совсем понял как это можно в интервалах ТП вместо скоростей поставить просто цифры ???
поставил в IN 129 значит скорость будет 129 Кбит ??? :roll:
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

chtito

Re: Re:

Сообщение chtito »

kvirtu писал(а):
chtito2 писал(а):
Dozz писал(а): а в кроне нет строчки типа

Код: Выделить всё

*/10 * * * * root /usr/abills/libexec/billd checkspeed
Вот оказывается почему у меня не сбрасывало на границе: строчки в кроне не было. Радиус таймаут всегда просчитывался до конца действия ТП. Впрочем я щас меняю скорости банально через IPFW в нужное время и без реконнектов :) Правда в интервалах таких ТП вместо скоростей пришлось поставить странные 129, 257, но это уже другая история ;)
Не совсем понял как это можно в интервалах ТП вместо скоростей поставить просто цифры ???
поставил в IN 129 значит скорость будет 129 Кбит ??? :roll:
Не, у меня когда +1 к скорости плана (например 129) - это тот же пайп 128, но в котором увеличивается ночная скорость :) Ессесна это все наработка над Абиллсом.

kvirtu
Контактная информация:

Re: Шейпинг при переходе границы временных интервалов

Сообщение kvirtu »

проблему решил :) ,
добавлением всего одной строчки в крон !!!
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

Dozz
Контактная информация:

Re: Шейпинг при переходе границы временных интервалов

Сообщение Dozz »

kvirtu писал(а):проблему решил :) ,
добавлением всего одной строчки в крон !!!
той строчки, которую я указывал или другой? У меня чето не вышло так просто. Возможно, были другие грабли, о которые в свое время споткнулся.

Ответить