$conf{IPN_STATIC_IP}=1 просто говорит модулю ипн, что для классификации трафика по клиентам следует использовать таблицу dv_main (а не dv_calls в противном случае) - больше ничего... учитывая это:
Ну да, немного не корректен =)
вернёмся к нашим баранам: чего ты хочешь более конкретно? а заодно и уточнил бы что за ось юзашь...
ну я давно уже с чистым ипн игрался... наскока помню там в усеровской вебмордочке пимпочка активация и появлятся только если он зашёл со своего ип а иначе какой-то матюг... разве нет?
Народ, ну что же вы Я вам про Фому, а вы мне про Ерему
Я про то что, хочу что бы в скрипт открытия доступа передавался IP из профиля, а вы мне про управляемые железки и ipsentinel
я что-то не въеду... старый стал мабуть... ежли стоИт контроль по цид, в циде и в ип клиента прописано одно и тоже - сталобыть ежли клиент логинится с ип который НЕ в циде - полоучает вместо пимпочки активация матюг (и активироваться не может)... а ежли с того который в циде - активируется и скрипту поднятия файера передаётся ип из профиля, который в данном случае = цид... и чо ещё нада? или я совсем тупой?
ran писал(а):я что-то не въеду... старый стал мабуть... ежли стоИт контроль по цид, в циде и в ип клиента прописано одно и тоже - сталобыть ежли клиент логинится с ип который НЕ в циде - полоучает вместо пимпочки активация матюг (и активироваться не может)... а ежли с того который в циде - активируется и скрипту поднятия файера передаётся ип из профиля, который в данном случае = цид... и чо ещё нада? или я совсем тупой?
Ну это все понятно, тогда такой вопрос:
Клиент настраивает роутер с натом как учит дядя ran и пытается через веб авторизоваться с машины за натом (не с роутера), какой IP будет сверятся с CID? Тот что у роутера или тот что у того кто авторизуется?