После смены ТП учитывается прежний использованный траф

Ответить
chtito2

После смены ТП учитывается прежний использованный траф

Сообщение chtito2 »

Для тестов сделал клиенту смену ТП из админки с лимитом 1мб в круглосуточном интервале. Но не пускает из-за того, что немного покачал со старым тарифным планом:

AUTH [test] NAS: 2 Rejected! MONTH Traffic limit utilized '-15.0519 Mb'

Получается человек дважды платит за один и тот же траф? Можно как-то побороть этот баг не теряя возможности менять ТП по востребованию?

ran

Сообщение ran »

судя по ватетому:
AUTH [test] NAS: 2 Rejected! MONTH Traffic limit utilized '-15.0519 Mb'
у тебя выставлен лимит / Система/ Dialup / VPN/ Тарифные планы/Лимит трафика (Mb)/Месяц что заказал - то и получил :D

chtito2

Сообщение chtito2 »

Ну это с прежним тарифным планом накушалось. Автор уже объяснил, что в его программе при ручной смене плана раньше конца учетного периода следующий учетный период автоматически не наступает.

NiTr0

Сообщение NiTr0 »

Элементарная правка Dv.pm

Код: Выделить всё

<        $user->change($attr->{UID}, { EXPIRE => $EXPITE_DATE, UID => $attr->{UID} });
---
>        $user->change($attr->{UID}, { EXPIRE => $EXPITE_DATE, ACTIVATE => $today, UID => $attr->{UID} });

chtito2

Сообщение chtito2 »

Спасибо, буду иметь ввиду если потребуется (а скорее всего потребуется). Я вобще-то в код даже не смотрел и постил просто как баг-репорт.

ran

Сообщение ran »

при ручной смене плана раньше конца учетного периода следующий учетный период автоматически не наступает.
а я считаю что это правильно... если уж такое делаешь - то и всё остальное руцями... ты ещё базу через мускл поправь - а потом выясняй что ты накосячил? :shock:

и потом я же (бог судья) на твои вопросы и буду отвечать :cry:

Ответить