chtito2 писал(а): Цена по сравнению с аналогами просто смешная.
Сомневаюсь, что у платных аналогов есть такое количество ляпов и недочетов.
По функциональным возможностям он провосходит
UTM, не сильно уступает BillMASTER
chtito2 писал(а):
2. То что я покупал не имеет смысла без работающего биллинга, в котором нет очевидных ляпов. Но вас мнение отдельного клиента не волнует, ведь вы капиталист нового поколения.
Во первых клиенты это те которые платят деньги, а не разводят демагогию что им ещё что то оне хватает.
Повторюсь ещё раз Вы купили модуль карточек и получили по нему сопровождение никакого отношения к сопровождению биллинга Вы не имеете
И наведу ещё раз пример вы купили колесо от Мерседеса а потом пришли в фирму с заявлением что Вам нужна ещё сама Машина так как вы уже купили колесо. Посетители форма догадываются как Вам бы ответили
chtito2 писал(а):
3. Хотите верьте, хотите нет, но свой биллинг у меня есть в другом месте. Даже не 1, а 2. Написаны в разное время. Функциональности у одного меньше, у другого еще меньше, но по крайней мере заявленное они делают нормально, в отличие от Абиллса. К сожалению оплату по трафику и разную тарификацию по направлениям - две важнейшие для меня вещи для биллинга, которые нужны сейчас - они не поддерживают т.к. это в свое время было не нужно. И я подумал, чем тратить драгоценное время на написание с нуля, лучше попробовать готовый Абиллс (сначала пробовал NetAMS, но он совсем не подходил), тем более, что фича-лист в доке модуля Dv показался очень заманчивым.
Пользуйтесь Вашими системами.
chtito2 писал(а):
А в заблуждение на мой взгляд людей вводите вы, а не я: пусть мол отваливают $60 за модуль карточек, покупают кота в мешке, и неважно будет биллинг корректно работать или нет. Линки я привел, если в мире остался кусочек правды, то он в них.
1 Вас ктото заставлял покупать карточный модуль, или у Вас небыло возможности посмотреть систему ?
2 я уже говорил что если вам не нравиться чтото я могу вернуть деньги за модуль при условии что Вы напишете равнозначный модуль для системы.
3. Я продвигаю свой продукт и он развивается на много быстрее других решений и это именно из за той концепции что я выбрал и придерживаюсь. Я выложил свой продукт в свободное использование и не несу ни какой ответственности за его не коммерческое использование. Если Вам не нравится не пользуйтесь им.
4 В топике нет ни одного бага это Ваши какието придубеждения
я щас отвечу по всем Вашим топикам и мотивирую ответ.
1.
viewtopic.php?t=4089 - нужно оптимизировать базу. При коммерческой инталяции используется оптимизированный конфиг.
2.
viewtopic.php?t=4086 да такое работает и описано в документации показало что Вы даже не знакомы с доступной документацией.
3.
viewtopic.php?t=4088 - При смене тарифного плана система автоматически не меняет учётный период. Это нужно делать в ручную. Я не знаю где ы нашли тчо такое должно существовать
4
viewtopic.php?t=4029 на маршрутизаторе cisco можно отстроить формат передачи параметра.
НЕ ОДНОГО БАГА Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ ПО ЭТОМУ НЕ ОТВЕТИЛ НА ТОПИКИ, А И ЗА ВАШИХ ПРОПУСТИЛ НЕКОТОРЫЕ ВАЖНЫЕ.
5 Расчитав время потраченное мною на ответ и пересмотр Ваших топиков и умножив на цену часа моей работы выяснилось что денег мною было потеряно больше чем стоит коммерческая инсталяция. Я выложил продукт реальной стоимостью несколько тысяч доларов я ещё бесплатно его поддерживаю и ещё меня упрекают что я жадный.
Я уже предупреждал Вас про флуд, и исходя из всех этих соображений все Ваши последующие топики будут удаляться без предупреждения.
К сведению в мире уже больше полутысячи инсталяций продукта и количество ком. пользователей скоро преодолеет цифру 100. Большая половина коммерческих клиентов мигрировала с других биллингов, многие из них намного дороже ABillS. Данная статистика показывает качество продукта.
[/b]