Смена тарифного плана пользователем
-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
в Веб интерфейсе при смене тарифного плана пользователем, дату смены ТП биллинг устанавливает на 1 число следующего месяца, а не на дату следующего учетного периода Равную Activation + 30 дней. Поле Activation у пользователя заполнено на нужную дату.
В конфигах выставлены параметры:
Есть ли возможность сделать что бы дата смены ТП была правильной а не такой как у меня??
Если ставить
тогда дата смены устанавливается в ту дату которую выбрал пользователь при смене ТП.
В конфигах выставлены параметры:
Код: Выделить всё
$conf{DV_USER_CHG_TP}=1;
$conf{DV_USER_CHG_TP_NPERIOD}=1;
Если ставить
$conf{DV_USER_CHG_TP_SHEDULE}=1;
Дык в Abills/modules/Dv/webinterface в функции dv_user_chg_tp() хардкоднуто ставится 1-е число:Есть ли возможность сделать что бы дата смены ТП была правильной а не такой как у меня??
if ($user->{EXPIRE} eq '0000-00-00') {
# Get next month
($Y, $M, $D)=split(/-/, $DATE, 3);
$M++;
if ($M == 13) {
$M = 1;
$Y++;
}
$D='01';
$M = sprintf("%02.d", $M);
}
Мне пришлось поменять этот кусок на что-то вроде:
if ($user->{EXPIRE} eq '0000-00-00') {
use Date::Calc qw(Add_Delta_YMD);
($Y, $M, $D) = Add_Delta_YMD(split(/-/, $DATE, 3), 0, 1, 0);
$M = sprintf("%02.d", $M);
$D = sprintf("%02.d", $D);
}
P.S.: не судите автора строго, у него наверное времени нет

спасибо за ответ. Было просто интересно чисто в чем трабла.
.
Я в данный момент ковыряю Linkupdown там тоже есть че поправить. После правки выставлю на обозрение. Меня конкретно интересует работа ipn + mikrotik. Насчет vpn пока не знаю, может быть тоже буду допиливать, так как бе-е-е-дные мы
возможно и так. А возможно намеренное искажение, дабы техподдержка рулилане судите автора строго, у него наверное времени нет

Я в данный момент ковыряю Linkupdown там тоже есть че поправить. После правки выставлю на обозрение. Меня конкретно интересует работа ipn + mikrotik. Насчет vpn пока не знаю, может быть тоже буду допиливать, так как бе-е-е-дные мы