Не разрешённая операция
Не разрешённая операция
В веб-панели юзера при нажатии меню Dialup/VPN / Тарифный план пишет "Не разрешённая операция".
$conf{DV_USER_CHG_TP}=1;
$conf{DV_USER_CHG_TP_NPERIOD}=1;
обе включены.
Что может быть?
$conf{DV_USER_CHG_TP}=1;
$conf{DV_USER_CHG_TP_NPERIOD}=1;
обе включены.
Что может быть?
Спасибо, но... ммм.... где нибудь можно почитать про группы? Или вы являетесь счастливым обладателем великой Платной Документации?
В частности, если с двумя первыми полями в / System configuration/ Dialup / VPN/ Tarif plans/ Groups/ (GID, Name) я худо-бедно могу догадаться что они _могли бы_ означать, то о функции галочки User change tarif plan (отключенной по умолчанию) могу только догадываться, что она как-то связана со сменой ТП. А вдруг винт форматнет? Мог бы кто нибудь с достоверной инфой на руках подсказать?

правильный подход... токо чтож это за КОМПАНИЯ такая, которая не в состоянии приобрести комм версию и поддержку??? ладна я... с сарая начинал та и щас фактически сам со всем гребусь - и то собираюсь ком версию приобретать (дозрел ужеchtito2 писал(а):Когда отвечаешь за что-то чужое, например биллинг для компании, невозможно полагаться на чутье, нужно все делать по протоколу и документально.

Почему же я смог его запустить в течение пары недель, + 1.5 недели - на тесты, при этом глобальных неразрешимых проблем типа "полная ж**а" практически не вылазило (самое близкое к этому было разве что перегруженный pptp, который при 150-180 клиентах захлебывался)? При том, что толком до того ни с перлом не сталкивался, ни с радиусом...
не... ну... а чё мы тебе помагаем раз сам... я тоже сам построил сеть лет 5 назад сделал инет людям худо-бедно через спутник сначала. Потом всё бабло вкладывал в развитие. Потом рассчитывался с долгами. Потом начал платить людям более-менее достойную зарплату... уже и себе остаётся немного (на пива попить)chtito2 писал(а):Комм версия и поддержка - это я сам

просто ждёт? а финансировать? не? я настроил (под ключ) с десяток провайдеров в разных городах за последний месяц (и сопровождаю их) - все довольны работают и платят бабки... мож (совет) стОит послать тебе твою... как там её... компанию... и найти другую?chtito2 писал(а):Имел ввиду что фирма это все ждет с моей стороны
-
- Site Admin
- Контактная информация: