$60 ты заплатил за конкретный модуль и получил его. Да не хочет никто ничего прерывать... Ты пойми, у Асмодеуса просто нет времени, чтобы разжёвывать сотням некоммерческих клиентов внутренности и алгоритмы работы системы. Я представляю, как его только коммерческие ежедневно заёхивают...А надо ещё баги фиксить и систему дальше развивать... Так что сырцы есть - ковыряй сам. Или покупай техподдержку - будешь получать консультации и ответы оперативно.А вам я уже заплатил $60, а вы хотите прервать эту цепочку.
Смена скорости
-
- Site Admin
- Контактная информация:
1 Я уже писал что биллинг не бесплатный а OpenSource, а это2 разные вещи.chtito писал(а):Ну, что я с ним делаю - мое дело. Биллинг-то бесплатный. Вы бы не выпускали его бесплатным если бы не хотели этого. Все что я просил и прошу - объяснение как работают те или иные функции Абиллс. Открою вам по секрету, что на бесплатной FreeBSD или бесплатной Debian, или PostgreSQL, или MySQL, или Apache я сделал достаточно денег, но никто из core разработчиков в мейлинг-листах меня ни разу не упрекал что я ничего не заплатил. А вам я уже заплатил $60, а вы хотите прервать эту цепочку.
2 Я уже писал 1000 раз что если вам нужна оперативная информация нужно стать коммерческим клиентом. А если вы хотите както зарабатывать деньги так при чём тут я и так трачу кучу времени и денег на поддержку проекта и почему я должен его тратить ещ больше (иногда в ущерб тех кто платит деньги) на это просто так.
3 Вы купили модуль и это не значит что вы стали коммерческим клиентом, а Вас просто избавило от того чтобы потратить несколько недель на написание модуля. Цена довольно разумная.
Когда вы покупаете колесо от машины вы ведь не требуете гарантию на всю машину ?
4 Моя концепция щас проста если Вам не нравится мой продукт пользуйтесь другим у меня все чесно можно посмотреть попробовать.
5 Когда вы пишете "а мне надо то, а мне надо то..." подумайте что Вы сделали для проекта ??
Вы же даете скачать и использовать бесплатно основную часть. Этого достаточно.1 Я уже писал что биллинг не бесплатный а OpenSource, а это2 разные вещи.
Легко так говорить когда человек потратил деньги и зависит от вас! Прекрасный текстовый редактор editplus стоит $35 - по моему мнению лучший для винды. А я заплатил $60 и похудел пока пытался полноценную документацию к тому что уже имеется раздобыть4 Моя концепция щас проста если Вам не нравится мой продукт пользуйтесь другим у меня все чесно можно посмотреть попробовать.

Я не просил никого делать что-то. Я просил подробную документацию по используемому продукту. Или хотя бы объяснить досконально на форуме - а потом темку можно закрепить и ссылаться на нее из доков в интересах всех страждующих.5 Когда вы пишете "а мне надо то, а мне надо то..." подумайте что Вы сделали для проекта ??
-
- Site Admin
- Контактная информация:
chtito писал(а):Вы же даете скачать и использовать бесплатно основную часть. Этого достаточно.1 Я уже писал что биллинг не бесплатный а OpenSource, а это2 разные вещи.Легко так говорить когда человек потратил деньги и зависит от вас! Прекрасный текстовый редактор editplus стоит $35 - по моему мнению лучший для винды. А я заплатил $60 и похудел пока пытался полноценную документацию к тому что уже имеется раздобыть4 Моя концепция щас проста если Вам не нравится мой продукт пользуйтесь другим у меня все чесно можно посмотреть попробовать.Повторюсь: то что имеется меня вполне устраивает, не устраивает скудная документация. Купил, поставил, почитал все доки, и просто не знаю как начать. Советую описать типичные сценарии работы в хауту - избавит форум от лишнего трафика.
Я не просил никого делать что-то. Я просил подробную документацию по используемому продукту. Или хотя бы объяснить досконально на форуме - а потом темку можно закрепить и ссылаться на нее из доков в интересах всех страждующих.5 Когда вы пишете "а мне надо то, а мне надо то..." подумайте что Вы сделали для проекта ??
1 Вы даже документацию не читаете ту что на сайте. (Больше 10 вопроссов подробно описанных в документации).
2 Доп документация предоставляется только коммерческим клиентам, это ж написано в письме.
3 Как можно сравнить текстовый редактор с системой учёта денег. Это как автомобиль и денежнопечатный станок.
4 Деньги вы заплатили за то что что не будете делать сами несколько недель.
5 я даже могу вернуть деньги назад при условии что вы напишите модуль для системы сопоставимый с карточным, учитывая все API системы
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Зачем поднимать бучу. Я сам по мануалам с сайта настроил систему. Да я тоже купил карточный модуль. Да у меня возникают вопросы и на них отвечают на форуме, и я прекрасно понимаю, что мне ни кто не чего не обязан. От ваших претензий работа не сделается и желания помочь вам не добавится.
Сори если что не так.
Сори если что не так.
А где я сказал что мне кто-то что-то обязан? Покажите-ка. Если вам охота проследить весь путь этой каши по разным топикам, это написал кто угодно, кроме меня
Мой случай немножко нетипичный (NAS и шейпер на разных девайсах) и из коробки Абиллсом не поддерживается, поэтому и хочу его пропатчить, но для таких продвинутых задач и нужен форум! Я только прошу у автора объяснить досконально как работает, а мне некоторые люди, включая автора, говорят, что ничего бесплатно не обязаны. Да кто-ж спорит! Но зачем это нужно именно в такой форме говорить клиенту до меня не доходит.

а кто тебя заставлял что-то покупать? ты бы лучше систему поставил, погонял-потестил-поэкспериментировал - вопросов было бы на порядок меньше... а заодно и решил бы для себя, а нужно ли тебе это и в какой форме... а насчёт нетипичности случая... дык ты ж его сам себе придумал! а о том, потянешь ли ты это ты не думал... что на киске и т.д. свет клином сошёлся? по-другому никак? поставил бы для начала как-нить по-простому, запустил систему, денежку б с клиентов худо-бедно получал бы... а долгими зимними ночами чесал бы репу - чаво б ишо сюды прикрутить? а то всё и сразу и как я хочу и никак иначе... ну и долбись... бог в помощьЛегко так говорить когда человек потратил деньги и зависит от вас!
ЗЫ: О! Кстати юбилейное сообщение! Специально для Вас!

-
- Site Admin
- Контактная информация:
chtito писал(а):Мда, вы прекрасно разговариваете с купившими у вас что-то клиентами. Вместо того чтобы пойти навстречу всем клиентам и досконально объяснить структуру и все тонкости работы базовой части, с хауту, разными сценариями и т.д., и опубликовать все это. Далеко пойдете, поздравляю!
то что Вы я описал и дал доку.
Все остальное Вы не купили. Это как купить колесо от машины и требовать саму машину с условием что вы сделаете тюнинг?
Машина же платная, а биллинг можно скачать бесплатно, хоть вы и сомневаетесь в этом. Я и просил объяснить бесплатную функциональность - ничего платного. Представьте, что Apache сам бесплатный, а полные доки к нему, освещающие все его углы - были бы платными, а бесплатно лежала бы только ознакомительная версия. Если бы у вас были платные модули и доки к ним не были бы доступны незаплатившему - тогда понятно. Но странно что доки к платному модулю в свободном доступе
А доки к основной части задевают лишь верхушку айсберга. Я сдаюсь 

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да я догадываюсь что такое опенсорс. У вас не только опенсорс, но и фривара, за исключением некоторых дополнительных модулей и даже полной документации (!). В любом случае от души желаю вам поменьше таких хлопотных клиентов, как я.
(сейчас Асмодеус скажет, что я не клиент т.к. не купил комм. поддержку... :O :O)
(сейчас Асмодеус скажет, что я не клиент т.к. не купил комм. поддержку... :O :O)