IPN: кто как решает неправильный подсчет?
У меня пока нет 1000 онлайн, поэтому спорить не буду, но Асмодеус гарантировал 1000 в одной из тем.... Да пусть будет даже 10 насов по 500 юзеров - тут денег уже и на джун хватит... А pppoe мне нравиться простотой и универсальностью...realmarkiz писал(а): УдачиПотом раскажете как 1000 онлайн на одной машине будут работать с exppp. Обратите внимание на подвисшие тюны и звонки в саппорт о пропадании мониторчиков под стол
Мало того exppp на x64 себя очень некорректно ведет и выпадает иногда в корку.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
sopov писал(а): У меня пока нет 1000 онлайн, поэтому спорить не буду, но Асмодеус гарантировал 1000 в одной из тем.... Да пусть будет даже 10 насов по 500 юзеров - тут денег уже и на джун хватит... А pppoe мне нравиться простотой и универсальностью...
на одном если exppp то еколо 500 потом начинаются непонятные глуки
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Касательно проблемы сабжа: слышал некоторые люди используют собственное решение этого бага. Оно не очень сложное: в пул с адресами каждому адресу присваивается статус например is_clean; когда приходит RADIUS stop пакет этот адрес возвращается в пул, но помечается как is_clean=false. Раз в 5 минут traffic2sql делает свое дело и в конце всем is_clean==false адресам меняет на true. Новым подключениям выделяется адрес только имеющий is_clean == true.
Это в кратце. Есть у кого-нибудь такое или более лучшее решение в виде патчика?
Асмодеус говорит что пока баг фиксить не собираетсяу Асмодеуса за пазухой небось всё есть

А адресов 4000 есть. Просто адресам есть лучшее применение, чем простаивать, учитывая, что сидит одновременно в пиковые моменты меньше 3/4 клиентской базы. Ну я уже говорил о нерентабельности этого, не буду повторяться.

-
- Контактная информация:
Думаю можно договориться с разработчиком за $ и он реализует для Вас такое... ( если такое возможно )chtito писал(а):Касательно проблемы сабжа: слышал некоторые люди используют собственное решение этого бага. Оно не очень сложное: в пул с адресами каждому адресу присваивается статус например is_clean; когда приходит RADIUS stop пакет этот адрес возвращается в пул, но помечается как is_clean=false. Раз в 5 минут traffic2sql делает свое дело и в конце всем is_clean==false адресам меняет на true. Новым подключениям выделяется адрес только имеющий is_clean == true.