Перенос базы из UTM5 в Abills
Перенос базы из UTM5 в Abills
Вопрос к разработчикам. Есть ли скрипт или программа для переноса БД UTM5 в Abills, если нет, возможно ли создание, и сколько будет это стоить?
Что то подобное и предполагалran писал(а):аха... типа utm2abills хрясь по ентеру и выкинул утм![]()
там жеж совсем другие принципы и тарифных планов и всего остального... Ваще-то не в тот форум вопрос... кажется когдато в запросе новых возможностей я какие-то потуги на эту тему встречал...

-
Если откапаю свой старый скрипт то скину, тока надо в абилсе сразу создать тарифы с номерами такими же как и в утме.Redor писал(а):Что то подобное и предполагалran писал(а):аха... типа utm2abills хрясь по ентеру и выкинул утм![]()
там жеж совсем другие принципы и тарифных планов и всего остального... Ваще-то не в тот форум вопрос... кажется когдато в запросе новых возможностей я какие-то потуги на эту тему встречал..., и все таки надежда была что не придется две тысячи абонентов вручную перекидывать. Хотябы перекинуть логины, IP, MAC и данные абонента (адрес, телефон, фамилия, баланс).
-
- Site Admin
- Контактная информация:
В результате дебатов так и решили делать, причем исходили из таких же соображений, так как когда залез в базу УТМ5 удивила фантазия авторов - это ж надо было ТАКОЕ наворотить.ran писал(а):я бы всётки (не дай бог канешна )руцями б делал... както оно... надёжнее... заодно и мусора кучу из базы выметешь... а утма пусь себе стоит для истории... на другом компе