В какой-то момент, у юзеров начала сниматься двойная абонентская плата за один день.
Выглядит это так:
Ежедневно с юзера списывается сумма, пропорциональная его месячной абонентке. Тарифы безлимитные.
В какой-то день, списыватся ДВА раза. Есть интересная закономерность - дата двойного снятия всегда совпадает с датой заведения юзерской учетки в системе + сутки. Т.е. пользователь который зарегался 25 ноября, получит двойное снятие 26 декабря, 26 января, 26 февраля etc.
Я так понимаю снятием абонентки в этом случае занимается модуль dv.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Двойные снятия абон. платы
Re: Двойные снятия абон. платы
кстати в активации у юзера, почему то прописана дата - следующее число после заведения карточки и меняется только месяц
двойное снятие происходит именно в дату, которая прописана в активации
но почему происходит двойное снятие по тарифу? ведь в тарифах - другое/активации стоит 0.00
что сделать?
может всем выставить дату активации 0000-00-00 ?
двойное снятие происходит именно в дату, которая прописана в активации
но почему происходит двойное снятие по тарифу? ведь в тарифах - другое/активации стоит 0.00
что сделать?
может всем выставить дату активации 0000-00-00 ?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте. И тут возникает вопрос.
Создаю нового абонента. Например 19.03.2012 г. Хочу, что бы абонплата начала сниматься с 25.03.2012 г., дня, когда реально абонент буден подключен. Раньше я ставил ему активацию в нужный день. Но на этот ньюанс с двойным снятием абонплаты не обращал внимания. Как быть теперь в таком случае?
Создаю нового абонента. Например 19.03.2012 г. Хочу, что бы абонплата начала сниматься с 25.03.2012 г., дня, когда реально абонент буден подключен. Раньше я ставил ему активацию в нужный день. Но на этот ньюанс с двойным снятием абонплаты не обращал внимания. Как быть теперь в таком случае?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
уже поправленно
почти месяц на исправление такого очень важного косяка, из за которого и попасть можно..
это ужос
это ужос

-
- Site Admin
- Контактная информация:
big213 писал(а):почти месяц на исправление такого очень важного косяка, из за которого и попасть можно..
это ужос
Все что было написано выше по двойным снятиям уже поправленно еще месяц назад, что еще не работает у Вас ?