IPN и VPN
IPN и VPN
Могут ли сосуществовать два типа NAS на одном сервере?
Первый - EXPPP - работает прекрасно.
Второй - IPCAD - настроил, завел пользователя, активировал через интерфейс админа. Пользователь появился в Monitoring / Dialup&VPN. Но помечен красным цветом. Статус - 10. Через некоторое время его сбрасывает в Zaped.
Первый - EXPPP - работает прекрасно.
Второй - IPCAD - настроил, завел пользователя, активировал через интерфейс админа. Пользователь появился в Monitoring / Dialup&VPN. Но помечен красным цветом. Статус - 10. Через некоторое время его сбрасывает в Zaped.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
да нет не решил, работы навалилось вот и завис вопрос~AsmodeuS~ писал(а):стар кажется с тобой мі уже рашили или нет проблему ?

-
- Site Admin
- Контактная информация:
IPN - работает. У меня была проблема с NAS-Id.
Но вот ещё один неприятный момент:
если пользователь не работает в инете более двух минут (я поставил выполнение скрипта в crontab на каждых две минуты) или вообще выключил комп, то его сбрасывает в Zaped. А при возобновлении работы - он возвращается в Онлайн.
В данной ситуации сесия может длиться неделями и месяцами
Хорошо бы добавить в настройках опцию "автоматически сбрасывать с линии" (Hangup) или что-то подобное.
Или я чего-то не так настроил ?
Но вот ещё один неприятный момент:
если пользователь не работает в инете более двух минут (я поставил выполнение скрипта в crontab на каждых две минуты) или вообще выключил комп, то его сбрасывает в Zaped. А при возобновлении работы - он возвращается в Онлайн.
В данной ситуации сесия может длиться неделями и месяцами

Хорошо бы добавить в настройках опцию "автоматически сбрасывать с линии" (Hangup) или что-то подобное.
Или я чего-то не так настроил ?
-
- Site Admin
- Контактная информация: