Поиск Пользователей

Ответить
star
Контактная информация:

Поиск Пользователей

Сообщение star »

Я не нашел, может есть возможность искать пользователя по фамилии или по телефону, а не только по нику. Это действительно актулально т.к. не все кто платит помнят свои ники, приходят платить бабушки. мамы и т.д...

А теперь еще один баг. Строка с номером телефона пользователя не может начинаться с 0 и не может иметь пробелов и т.д. почему такие ограничения а как-же номера ворматов 050 5055050 которые более приятно воспринимаются глазом чем тот-же 380505055050. Ну мысль я думаю вы уловили...

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Re: Поиск Пользователей

Сообщение ~AsmodeuS~ »

star писал(а):Я не нашел, может есть возможность искать пользователя по фамилии или по телефону, а не только по нику. Это действительно актулально т.к. не все кто платит помнят свои ники, приходят платить бабушки. мамы и т.д...

А теперь еще один баг. Строка с номером телефона пользователя не может начинаться с 0 и не может иметь пробелов и т.д. почему такие ограничения а как-же номера ворматов 050 5055050 которые более приятно воспринимаются глазом чем тот-же 380505055050. Ну мысль я думаю вы уловили...
/ Search/
WHERE Users

нажать кнопку Search для расширеного варианта

поле номер только цыфровое

если надо свои даные то поле Comments

Ответить