Непонятки с описанием оплат

sopov

Сообщение sopov »

1. Серьезно... Больше чем разаработка отдельного модуля... С чем связано?
2. Переключение тарифов у пользователя возможно почемуто только в пределах групы тар. планов... Это тоже какаято автоматизация?

chtito2

Сообщение chtito2 »

1. Серьезно... Больше чем разаработка отдельного модуля... С чем связано?
Рискну ответить за автора: разработка какого-то модуля куда дороже, чем $80, сколько стоит одна лицензия уже написанного кода. Почувствуйте разницу.

ran

Сообщение ran »

2sopov:
а заставляет менять ТП или по расписанию или раз в месяц
а по-моему... ну пусь меня побьют :) менять тп вне учётного периода - ваще дебилизм :wink: 2чтито:
разработка какого-то модуля куда дороже, чем $80
в этом ты абсолютно прав

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

sopov писал(а):1. Серьезно... Больше чем разаработка отдельного модуля... С чем связано?
Обратитесь к стороннему разработчику пусть это доработает посмотрим его цену.
sopov писал(а): 2. Переключение тарифов у пользователя возможно почемуто только в пределах групы тар. планов... Это тоже какаято автоматизация?
Какраз это логика чобы пользователь не мог переползать с одного пользовательского тарифа на админские

sopov

Сообщение sopov »

ran писал(а): а по-моему... ну пусь меня побьют менять тп вне учётного периода - ваще дебилизм
Счегобы? Если стоимость перехода превышает стоимость безлимита за день, то в итоге почемубы не заработать переходах... Маркетинг батенька :)
~AsmodeuS~ писал(а): Какраз это логика чобы пользователь не мог переползать с одного пользовательского тарифа на админские
Дело не в этом... Я ситуацию в другом посте описал. Опишу еще раз... Например есть старые ТП объединенные в групу для смены - соответственно пользователи в них. Попутно вводятся новые ТП, старые убираются из групы, а новые добавляются. Смысл плавно перевести пользователей на новые тарифы - взяв при этом денежку за переход... В итоге имеем невозможность самостоятельного перехода пользователей с тарифов вне групы на тарифы в групе.

Ck-NoSFeRaTU
Контактная информация:

Сообщение Ck-NoSFeRaTU »

sopov писал(а):Дело не в этом... Я ситуацию в другом посте описал. Опишу еще раз... Например есть старые ТП объединенные в групу для смены - соответственно пользователи в них. Попутно вводятся новые ТП, старые убираются из групы, а новые добавляются. Смысл плавно перевести пользователей на новые тарифы - взяв при этом денежку за переход... В итоге имеем невозможность самостоятельного перехода пользователей с тарифов вне групы на тарифы в групе.
Т.е. вы удалили старый тариф из группы, но пользователей оставили на этом старом тарифе типа "хай сам переходит"? Если так, то ссзб. Надо либо все пользователей перевести насильно, либо оставить старый тариф в группе до того момента как перейдут на новый сами пользователи. Если же вам нужна функциональность оставления его в группе, но блокировки обратного перехода на него или ещё какая неподдерживаему в данный момент логику - просите автора реализовать. Как мне представляется там делов минут на 15...

sopov

Сообщение sopov »

Вы совершенно правы. Старые тарифы оставлять в групе не хочу - они имеют такиеже названия как и новые - бардак будет. К сожалению Асмодеус видимо очень занят и не спешит отвечать на мои сообщения.

Ответить