Группа должников

ran

Сообщение ran »

но не всё так красиво... провожу усеру оплату - он всё равно в группе... запускаю периодик дейли - он всё равно в группе :roll:

star
Контактная информация:

Сообщение star »

ran писал(а):
star писал(а):те-же яйца, я даже группу создал, второй день - пусто ;)
отож... группу создал... я тоже блин :evil: так вот если её удалить и запустить периодик дейли - то будет всё пучком :)
а я теперь после того как узнал что коменты удаляются. уже не хочу чтобы они туда и попадали. т.к. у меня там служебная информация (ИП адрес юзрера и т.д.)
http://v-lan.com.ua Выделенные линии в Боярке

slava
Контактная информация:

Сообщение slava »

ran писал(а):но не всё так красиво... провожу усеру оплату - он всё равно в группе... запускаю периодик дейли - он всё равно в группе :roll:
Было бы не плохо, если бы еще учитывался кредит для пользователя... Если стоит кредит, то никаких должников. Иначе это апсурт. :)

slava
Контактная информация:

Сообщение slava »

star писал(а):
ran писал(а):
star писал(а):те-же яйца, я даже группу создал, второй день - пусто ;)
отож... группу создал... я тоже блин :evil: так вот если её удалить и запустить периодик дейли - то будет всё пучком :)
а я теперь после того как узнал что коменты удаляются. уже не хочу чтобы они туда и попадали. т.к. у меня там служебная информация (ИП адрес юзрера и т.д.)
Вот вот... У меня все сработало с 1го раза. и все.. поле коммент тю-тю. :(

ran

Сообщение ran »

насчёт комментов -это да... кроме того я писал выше я не заметил чтобы усеры удалялись из группы при оплате... ну и кредит тоже... вощем подитожил - для Асмодеуса :wink:

sopov

Сообщение sopov »

Кстати да, оплатившие пользователи остаются в групе... :(

Ответить