ran писал(а):последние пару месяцев только фикшу баги
ну... кому что нравится... я например последние пару лет на нём реально работаю

Опять лукавите?
0) Фикс бага неадекватного упадка производительности traffic2sql по мере роста объема таблицы, отражающей статистику их заходов (ipn_log);
1) Фикс бага возможности подсчета трафика некорректному юзеру при использовании Ipn;
2) Фикс бага подсчета трафика для статичной подсети, состоящей из более 1 адреса. Ранее трафик считался только на указанный адрес не учитывая подсеть;
3) Фикс бага ввиду отсутствия синхронизации совместного доступа во время выделения IP юзеру, что делало возможным выдачу дублированных IP (его мне вы подсказали!);
4) Фикс бага некорректной привязки более одного IP пула NAS'у;
5) Фикс бага некорректной обработки MAC адресов в формате, предоставляемых Cisco NAS;
Стоит ли говорить, что все это делало невозможным использование нами биллинга в производстве.
Еще наверняка будут проблемы с некруглосуточными тарифами во время переводов на летнее время и обратно. И еще, учитывая качество остального кода, возможно будут проблемы с модулем Cards. Но я за него залатил поэтому буду ожидать своевременного участия автора в фиксинге возможных багов...