2 IP пула на один тариф

Установка, настройка, поддержка
Ответить
pnoffice
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 10:16 am

2 IP пула на один тариф

Сообщение pnoffice » Ср апр 27, 2016 7:12 am

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть 2 блока адресов, нужно повесить их на один тариф, чтобы с двух блоков в динамики выдавались на один тариф?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5604
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: 2 IP пула на один тариф

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср апр 27, 2016 7:23 am

pnoffice писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть 2 блока адресов, нужно повесить их на один тариф, чтобы с двух блоков в динамики выдавались на один тариф?

к ТП можно прикрепить только 1 пул

но в пул можно указать следующий пул после завершения адресов в текущем

внимательно следите за зацикливанием

pnoffice
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 10:16 am

Re: 2 IP пула на один тариф

Сообщение pnoffice » Ср апр 27, 2016 7:48 am

А начиная с какой версии Abills можно добавлять следующий пул после завершения ?
И что значит следите за зацикливанием ?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5604
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: 2 IP пула на один тариф

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср апр 27, 2016 8:00 am

pnoffice писал(а):А начиная с какой версии Abills можно добавлять следующий пул после завершения ?
в 0.7 уже есть
pnoffice писал(а): И что значит следите за зацикливанием ?

бывает что один пул делают следующим потом в следующем назад на главный

Ответить