Методы авторизации

Установка, настройка, поддержка
Ответить
kai

Методы авторизации

Сообщение kai »

Добрый день, подскажите плз ответ на такой вопрос:
сейчас у меня стоит биллинг SAMS хочу спрыгнуть с намучаного "кальмара" и перейти на Abills, но вот в чем загвоздка на сквиде я организовывал авторизацию по протоколу NCSA что за собой ведет вываливание окна логина и пароля при открытии браузера, с помощью какого модуля это можно сделать в Abills

kai

Re: Методы авторизации

Сообщение kai »

И еще просьба к администрации, можно сделать перечень всех методов авторизации С РАСШИФРОВКОЙ, тоесть что и как работает.....

lasik

Сообщение lasik »

то что вас интересует, это голый ipn модуль

а вообще pptp, ppoe и далее

NiTr0

Сообщение NiTr0 »

lasik писал(а):то что вас интересует, это голый ipn модуль
Нет, это привязка сквида к радиусу ;) И как при таком траффик считать - ХЗ. А главное - хз зачем юзать прокси в связке с биллингом вообще ;)
ИМХО - если юзеров удовлетворяет прокся, их тем более удовлетворит какой-то туннель.

lasik

Сообщение lasik »

ну тоды usergate, классная весч, так глючит, иногда даже прикольно, могу дать на 50 соединений, что бы всем было неповадно

ran

Сообщение ran »

kai писал(а):Добрый день, подскажите плз ответ на такой вопрос:
сейчас у меня стоит биллинг SAMS хочу спрыгнуть с намучаного "кальмара" и перейти на Abills, но вот в чем загвоздка на сквиде я организовывал авторизацию по протоколу NCSA что за собой ведет вываливание окна логина и пароля при открытии браузера, с помощью какого модуля это можно сделать в Abills
если уж ставить абиллс то зачем авторизация на сквиде? если хочется авторизацию именно через браузер - ипн + редирект не активированных усеров на вебморду где он сможет себя активировать
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.

Ответить