form_client_info.tpl

Установка, настройка, поддержка
Ответить
LKharlamov
Контактная информация:

form_client_info.tpl

Сообщение LKharlamov »

Доброго времени суток! ;)
Вот решил доработать шаблон, добавить в него цифры общей статистики за месяц, скока принято и скока отправлено, шобы не залазить в глубины личного кабинета, а сразу при входе было видно, для наглядности и простоты так сказать. Добавил значить я в этот шаблон следующее строчки:

Код: Выделить всё

<TR bgcolor='$_COLORS[1]'><th colspan='2'>$_TRAFFIC</th></TR>
<TR bgcolor='$_COLORS[1]'><TD><b>$_RECV:</b></TD><TD><b><font color='red'>coming soon...</font></b></TD></TR>
<TR bgcolor='$_COLORS[1]'><TD><b>$_SEND:</b></TD><TD>coming soon...</TD></TR>
Вопрос заключается в том, как добыть эти самые цифры теперь?

ran

Re: form_client_info.tpl

Сообщение ran »

та не парься... для фсякой статиситики другой софт имеется... например ватета ну а интегрировать это на корпоративном сайте - дело техники...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.

LKharlamov
Контактная информация:

Сообщение LKharlamov »

Да нет "ватета" тут не думаю што подайдёт, мне просто хочется сделать шобы человек заходя в ЛК сразу видел скока использовал мегабайт, и мог оценить скока у него ещо осталось, это всё в базе мускульной ведь есть, просто незнаю как оттуда вытащить. Просто штобы не нужно было выбирать сначала раздел "Internet", потом подраздел "Статистика" и там изучать все эти таблицы с отчотом по трафику, а сразу же на первой страничке получить всю необходимую информацию. Как бы для простоты :)
Я использую модуль DV, по всей видимости страница с отчотом по трафику и сессиям генерится в личном кабинете именно ним, а именно файлом /usr/abills/Abills/modules/Dv/webinterface. Возможно я ошибаюсь, но кажется именно там. Просто ненаю я перл, и объём кода большой...

ran

Сообщение ran »

Просто ненаю я перл, и объём кода большой
дык... я тоже с пёрдлом не дружу... мне больше по душе c/c++/assembler... системщик я аднака... бывший - щас уже на пенсию пора... но ежли что разобрать нада то и в пёрдле ковыряюсь - мастерство не пропивается ;)
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.

LKharlamov
Контактная информация:

Сообщение LKharlamov »

наверное авторам было бы не очень сложно подсказать ответ... но чото подсказывает мне что такого жеста доброй воли ждать смысла неть :roll:

Ответить