Кто нибудь разбирался в коде в каком месте происходит просчет лимита по траффику на сессию. где оно передаеться в Auth.pm нашел, о вот где именно просчитывается не могу найти (
(Может плохо искал )
Хочу исправить что бы пользователь не мог сильно вылезать в минус.
Если кто знает поделитесь)
Просчет сесси !
viewtopic.php?p=10252#10252 - я решал подобную проблему.
Если определен максимальный лимит, и если у пользователя досутпный траффик больше или равен макс лимиту (для помегабайтной оплаты - выше устанавливается лимит в maxlimit-1) - то лимит устанавливается в 0.
В части скрипта, отвечающей за формирование радиус-аттрибутов, если лимит равен 0 - то лимит не передается.
В части скрипта, отвечающей за формирование радиус-аттрибутов, если лимит равен 0 - то лимит не передается.
Естессно. Для анлим пакетовDeNiS писал(а):Хм.... ну даже если лимит установиться 0 или меньше то дальше есть условие проверки лимити >0, и если он меньше или равен 0, то вообше лимит не назначается, а если он не назчаеться то пользователь попадает в сколько угодно длинную сессию (ну точнее 2 гига)

NiTr0 писал(а):если у пользователя досутпный траффик больше или равен макс лимиту (для помегабайтной оплаты - выше устанавливается лимит в maxlimit-1)