Mikrotik pcq-limit

Платформа Mikrotik
mstsc
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2018 2:09 pm

Mikrotik pcq-limit

Сообщение mstsc » Пт фев 09, 2018 3:50 pm

Доброго времени суток, каким образом в тарифных планах можно настроить параметр pcq-limit (по умолчанию передается 50) для Queue Tree?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Mikrotik pcq-limit

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт фев 09, 2018 4:41 pm

mstsc писал(а):Доброго времени суток, каким образом в тарифных планах можно настроить параметр pcq-limit (по умолчанию передается 50) для Queue Tree?



не задается билингом, микротик задает это значение по умолчанию

сами правила формируются в mikrotik_check_speed.pm

можно написать свои и потом просто абонентов передавать в листы

mstsc
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2018 2:09 pm

Re: Mikrotik pcq-limit

Сообщение mstsc » Пт фев 09, 2018 7:13 pm

Если для разных тарифных планов нужны разные значения, соответственно правкой mikrotik_check_speed.pm не обойтись?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Mikrotik pcq-limit

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт фев 09, 2018 8:23 pm

тогда легче свои листы загрузить

mstsc
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2018 2:09 pm

Re: Mikrotik pcq-limit

Сообщение mstsc » Сб фев 10, 2018 8:36 am

Если микротиков больше 10 - такую работу руками делать не вариант.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Mikrotik pcq-limit

Сообщение ~AsmodeuS~ » Сб фев 10, 2018 12:30 pm

mstsc писал(а):Если микротиков больше 10 - такую работу руками делать не вариант.


можно поправить файлик у себя или заказать у нас доработку


Вернуться в «Mikrotik»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей