Не добавляется тип оборудования на склад

Склад
Ответить
vanek
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 10:21 am

Не добавляется тип оборудования на склад

Сообщение vanek » Вт сен 22, 2015 10:24 am

Прикрепляю Скрины. До и после добавления. \"\"/ в поле ставится автоматически. Где может быть проблема?
Скрин1.JPG
Скрин1.JPG (84.56 КБ) 1590 просмотров
Скрин2.JPG
Скрин2.JPG (39.57 КБ) 1590 просмотров

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5561
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Не добавляется тип оборудования на склад

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт сен 24, 2015 5:50 pm

обновили и все пошло

Ответить