Модуль 'grapher'

Модуль рисует графики использования трафика и поточной скорости
Ответить
mnk
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 7:21 am
Откуда: г. Вологда
Контактная информация:

Модуль 'grapher'

Сообщение mnk »

Код: Выделить всё

модуль 'grapher' не установлен в системе, по вопросам приобретения модуля обратитесь к разработчику ABillS.net.ua
Поиском не нашел, где его можно надыбать.

immortality
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2012 8:11 pm
Контактная информация:

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение immortality »

mnk писал(а):

Код: Выделить всё

модуль 'grapher' не установлен в системе, по вопросам приобретения модуля обратитесь к разработчику ABillS.net.ua
Поиском не нашел, где его можно надыбать.
Я так думаю что тут

Миша
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 1:03 pm

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение Миша »

Здравствуйте, хотел бы приобрести граф модуль. Как это можно сделать?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение ~AsmodeuS~ »

Миша писал(а):Здравствуйте, хотел бы приобрести граф модуль. Как это можно сделать?
отписал в личку

Миша
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 1:03 pm

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение Миша »

Не работает, пишет "Internal Server Error"
FreeBSD 9.1-RELEASE ABillS 0.54b

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение ~AsmodeuS~ »

сморите лог апача

Миша
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 1:03 pm

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение Миша »

~AsmodeuS~ писал(а):сморите лог апача
Извините, что надоедаю вопросами, я в этом деле новичок. А где мне его найти и что я там должен увидеть?

Миша
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 1:03 pm

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение Миша »

Вроде нашел, но ни черта в них не разбираюсь.

Вот кусок -
[17/Jan/2014:22:09:22 +0200] 192.168.10.101 TLSv1 DHE-RSA-AES256-SHA "GET /graphics.cgi?LOGIN=adamchuk&DAILY=1&NAS_TYPE=mpd5 HTTP/1.1" 535
[17/Jan/2014:22:09:26 +0200] 192.168.10.101 TLSv1 DHE-RSA-AES256-SHA "GET /graphics.cgi?LOGIN=admin2&DAILY=1&NAS_TYPE=mpd5 HTTP/1.1" 535
[17/Jan/2014:22:10:25 +0200] 192.168.10.101 TLSv1 DHE-RSA-AES256-SHA "GET /graphics.cgi?LOGIN=adamchuk&DAILY=1&NAS_TYPE=mpd5 HTTP/1.1" 535
[17/Jan/2014:22:10:27 +0200] 192.168.10.101 TLSv1 DHE-RSA-AES256-SHA "GET /graphics.cgi?LOGIN=admin2&DAILY=1&NAS_TYPE=mpd5 HTTP/1.1" 535

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение ~AsmodeuS~ »

лог ошибок а не лог обращений

Миша
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 1:03 pm

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение Миша »

~AsmodeuS~ писал(а):лог ошибок а не лог обращений
Это?
[Sat Jan 18 17:31:13 2014] [error] [client 192.168.10.101] (13)Permission denied: exec of '/usr/abills/cgi-bin/graphics.cgi' failed, referer: https://192.168
.10.253:9443/admin/index.cgi?index=125
[Sat Jan 18 17:31:13 2014] [error] [client 192.168.10.101] Premature end of script headers: graphics.cgi, referer: https://192.168.10.253:9443/admin/index.cg
i?index=125

zakachkin
Сообщения: 336
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 11:00 am

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение zakachkin »

Миша писал(а):
~AsmodeuS~ писал(а):лог ошибок а не лог обращений
Это?
[Sat Jan 18 17:31:13 2014] [error] [client 192.168.10.101] (13)Permission denied: exec of '/usr/abills/cgi-bin/graphics.cgi' failed, referer: https://192.168
.10.253:9443/admin/index.cgi?index=125
[Sat Jan 18 17:31:13 2014] [error] [client 192.168.10.101] Premature end of script headers: graphics.cgi, referer: https://192.168.10.253:9443/admin/index.cg
i?index=125
Написано же (13)Permission denied

chmod +x /usr/abills/cgi-bin/graphics.cgi
Я не волшебник... я только учусь!

Миша
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 1:03 pm

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение Миша »

Проблема решена! Надо было поставить файлу graphics.cgi права доступа на выполнение!
Спасибо.

Миша
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 1:03 pm

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение Миша »

После нескольких не корректных перезагрузок, график есть, но он пустой :cry:

лог
[Sun Mar 16 15:00:23 2014] [error] [client 192.168.10.101] DBD::mysql::st execute failed: Table 's_detail' is marked as crashed and should be repaired at ../Abills/mysql//main.pm line 155., referer: https://192.168.10.253:9443/admin/index.cgi?index=125

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение ~AsmodeuS~ »


Миша
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 1:03 pm

Re: Модуль 'grapher'

Сообщение Миша »

Спасибо!

Ответить