В каком меню этот модуль?

Модуль ведения IP адресов
alexzp
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 6:25 am

В каком меню этот модуль?

Сообщение alexzp » Сб дек 14, 2013 10:57 pm

В каком меню этот модуль? не могу найти, ставил по инструкции

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5390
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: В каком меню этот модуль?

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн дек 16, 2013 3:08 pm

После установки появляется меню

/ Настройка / Netlist - список сетей

и IP калькулятор

/ Другое / IP Calc

sanzp
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 4:34 pm

Re: В каком меню этот модуль?

Сообщение sanzp » Вт дек 17, 2013 2:00 pm

0.55b не появляется меню, дамп залил в базу, в конфиге прописал

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5390
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: В каком меню этот модуль?

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср дек 18, 2013 2:38 pm

посмотрите есть ли права у админа на него

sanzp
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 4:34 pm

Re: В каком меню этот модуль?

Сообщение sanzp » Пт дек 20, 2013 8:08 am

Спасибо


Вернуться в «Netlist»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей