мелкие доработки

kvirtu
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 11:10 am
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение kvirtu » Чт июл 26, 2012 11:24 am

~AsmodeuS~ писал(а):
kvirtu писал(а):Функция "перенаправление на страницу о завершении учётного периода за N дней" доступна в ком. версии ???
это как дополнение к фильтру негативного депозита
как я понял shaper_start.sh - это модуль для фильтра негативного депозита ???
пробовал так:
$conf{DV_ALERT_REDIRECT}='3,5';
$conf{DV_ALERT_REDIRECT_FILTER}='RAD:mpd-table-static +=32=%IP%'
перенаправление на страницу о завершении учётного периода не пашет (((
по крону ночью, в фильтр абонета прописывается строка RAD:mpd-table-static +=32=vpn-adress
Абонента после этого в инет не пускает вообще.
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5646
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт июл 26, 2012 1:48 pm

kvirtu писал(а): как я понял shaper_start.sh - это модуль для фильтра негативного депозита ???
это программа для управления шейпером под Freebsd
kvirtu писал(а): пробовал так:
$conf{DV_ALERT_REDIRECT}='3,5';
$conf{DV_ALERT_REDIRECT_FILTER}='RAD:mpd-table-static +=32=%IP%'
перенаправление на страницу о завершении учётного периода не пашет (((
по крону ночью, в фильтр абонета прописывается строка RAD:mpd-table-static +=32=vpn-adress
Абонента после этого в инет не пускает вообще.

если вы не можете сами сделать чтобы оно работало тогда покупайте решение в мануале по нему все описано

kvirtu
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 11:10 am
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение kvirtu » Чт июл 26, 2012 2:05 pm

~AsmodeuS~ писал(а):
kvirtu писал(а): как я понял shaper_start.sh - это модуль для фильтра негативного депозита ???
это программа для управления шейпером под Freebsd
kvirtu писал(а): пробовал так:
$conf{DV_ALERT_REDIRECT}='3,5';
$conf{DV_ALERT_REDIRECT_FILTER}='RAD:mpd-table-static +=32=%IP%'
перенаправление на страницу о завершении учётного периода не пашет (((
по крону ночью, в фильтр абонета прописывается строка RAD:mpd-table-static +=32=vpn-adress
Абонента после этого в инет не пускает вообще.

если вы не можете сами сделать чтобы оно работало тогда покупайте решение в мануале по нему все описано
сколько ?
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5646
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт июл 26, 2012 4:03 pm

писал уже 100 $

Mackiavelly
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 3:19 pm

Re: мелкие доработки

Сообщение Mackiavelly » Пт июл 27, 2012 7:31 am

NiTr0 писал(а):
Makioro писал(а):6) в CID добавить оператор "или", т.е. разрешить какому-то юзеру коннектиться с несколькими CID'ами
через запятую указываются, + есть возможность тянуть из dhcphosts (если не ошибаюсь, патч включен в 0.5 ветку)
или точку с запяток

kvirtu
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 11:10 am
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение kvirtu » Пт июл 27, 2012 8:02 am

Подскажите описание работы skip_warning.cgi тоже платное ???
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5646
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт июл 27, 2012 9:05 am

kvirtu писал(а):Подскажите описание работы skip_warning.cgi тоже платное ???
входит в комплект модуля фильтр негативного депозита

kvirtu
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 11:10 am
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение kvirtu » Ср авг 08, 2012 12:49 pm

В личном кабинете пользователя есть строка:
Скорость (kb): 0
Многих она вводит ступор - и звонят: почему к меня скорость "ноль" ???
Может ее убрать или что бы показывала скорость согласно тарифного плана.
спасибо.
И еще:
переменная:
$conf{DV_ALERT_REDIRECT}='3,5';
перенаправляет всех юзверов, независимо от их баланса,
думаю было бы логично перенаправлять, тех кого не хватает денег на след. учетный период.
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

saskuu
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2016 5:39 am

Re: мелкие доработки

Сообщение saskuu » Ср июн 21, 2017 7:08 am

доброго дня
у версії 0.5, в моніторингу/пошуку, коли я сортував по будинку чи квартирі, - сортувалося по "числовому", тобто так: 1,2,3....8,9,10,11,12
у версії 0.7 сортує по "текстовому": 1,10,11,12,...2,21,22,...3

може потрібно якісь настройки зробити ?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5646
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср июн 21, 2017 8:04 am

saskuu писал(а):доброго дня
у версії 0.5, в моніторингу/пошуку, коли я сортував по будинку чи квартирі, - сортувалося по "числовому", тобто так: 1,2,3....8,9,10,11,12
у версії 0.7 сортує по "текстовому": 1,10,11,12,...2,21,22,...3

може потрібно якісь настройки зробити ?

оновити до поточної 0.76.x

saskuu
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2016 5:39 am

Re: мелкие доработки

Сообщение saskuu » Чт июн 21, 2018 8:16 pm

сортування міста по алфавіту при виборі адреси:

/usr/abills/Abills/Control/Address_mng.pm
в функції sub form_address_sel
код

Код: Выделить всё

  # Show districts
  else {
    my $districts_list = $Address->district_list({
      %LIST_PARAMS,
      PAGE_ROWS => 1000,
      COLS_NAME => 1
    });
замінити на:

Код: Выделить всё

  # Show districts
  else {
    my $districts_list = $Address->district_list({
      %LIST_PARAMS,
      PAGE_ROWS => 1000,
      COLS_NAME => 1, SORT => 'city',
    });

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5646
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: мелкие доработки

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт июн 22, 2018 7:46 am

saskuu писал(а):сортування міста по алфавіту при виборі адреси:

/usr/abills/Abills/Control/Address_mng.pm
в функції sub form_address_sel
код

Код: Выделить всё

  # Show districts
  else {
    my $districts_list = $Address->district_list({
      %LIST_PARAMS,
      PAGE_ROWS => 1000,
      COLS_NAME => 1
    });
замінити на:

Код: Выделить всё

  # Show districts
  else {
    my $districts_list = $Address->district_list({
      %LIST_PARAMS,
      PAGE_ROWS => 1000,
      COLS_NAME => 1, SORT => 'city',
    });

дякую добавили

Ответить