Как работать с maps

Модуль ведения карты сети
serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Как работать с maps

Сообщение serge6112 » Вт окт 14, 2014 10:46 am

Господа помогите! приобрели модуль maps, вроде установили. Улици и районы появились,но в районах нет карты сети. Как ее создать , на Google maps не можем поставить точки , дома. Как вообще пошагово создать карту сети.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт окт 14, 2014 12:19 pm

http://abills.net.ua/wiki/doku.php/abil ... es:maps:ru

если не можите сами пишите в поддержу или в онлайн все поможем настроить и сконфигурировать

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 » Ср окт 15, 2014 7:25 am

Я написал вам в техподдержку.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср окт 15, 2014 9:57 am

serge6112 писал(а):Я написал вам в техподдержку.


так с Вами и работают в тех поддержке

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 » Вт дек 09, 2014 10:38 am

Добрый день! Господа подскажите пожалуйста, Abills 0.56, установили модуль Maps, почему журнал адресов и список улиц открывается очень долго . Около 3-4 минут. Может mysql долго обрабатывает запросы?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт дек 09, 2014 1:17 pm

serge6112 писал(а):Добрый день! Господа подскажите пожалуйста, Abills 0.56, установили модуль Maps, почему журнал адресов и список улиц открывается очень долго . Около 3-4 минут. Может mysql долго обрабатывает запросы?

напишите в сапорт помогут

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 » Ср фев 04, 2015 11:24 am

Добрый день! Подскажите пожалуйста а можно ли изменить тип линии скажем с коаксиальный кабель на витую пару. Где она прописана и как найти где прописан тип линии. Спасибо.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт фев 05, 2015 11:22 am

serge6112 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста а можно ли изменить тип линии скажем с коаксиальный кабель на витую пару. Где она прописана и как найти где прописан тип линии. Спасибо.


отображение линий ?

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 » Пн фев 09, 2015 9:21 am

Нет , просто название линии

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн фев 09, 2015 10:10 am

serge6112 писал(а):Нет , просто название линии

просто меняете через изменении маршрута, если не меняется просто обновитесь

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 » Чт фев 12, 2015 9:02 pm

Вы меня не поняли. В выпадающем меню есть две линии Оптоволоконный кабель и коаксиальный кабель, так вот я хочу изменить название в модуле что бы в выпадающем меню были две линии оптоволоконная и витая пара. Я так понимаю что где то просто прописана название коаксиальная линия , я просто хочу прописать витая пара.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт фев 13, 2015 8:08 am

serge6112 писал(а):Вы меня не поняли. В выпадающем меню есть две линии Оптоволоконный кабель и коаксиальный кабель, так вот я хочу изменить название в модуле что бы в выпадающем меню были две линии оптоволоконная и витая пара. Я так понимаю что где то просто прописана название коаксиальная линия , я просто хочу прописать витая пара.


Maps/webinterface

в новой версии уже добавили витую пару

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 » Пт фев 13, 2015 2:07 pm

Спасибо. Нашел.


Вернуться в «Maps»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей