Как работать с maps

Модуль ведения карты сети
Закрыто
serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Как работать с maps

Сообщение serge6112 »

Господа помогите! приобрели модуль maps, вроде установили. Улици и районы появились,но в районах нет карты сети. Как ее создать , на Google maps не можем поставить точки , дома. Как вообще пошагово создать карту сети.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ »

http://abills.net.ua/wiki/doku.php/abil ... es:maps:ru

если не можите сами пишите в поддержу или в онлайн все поможем настроить и сконфигурировать

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 »

Я написал вам в техподдержку.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ »

serge6112 писал(а):Я написал вам в техподдержку.
так с Вами и работают в тех поддержке

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 »

Добрый день! Господа подскажите пожалуйста, Abills 0.56, установили модуль Maps, почему журнал адресов и список улиц открывается очень долго . Около 3-4 минут. Может mysql долго обрабатывает запросы?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ »

serge6112 писал(а):Добрый день! Господа подскажите пожалуйста, Abills 0.56, установили модуль Maps, почему журнал адресов и список улиц открывается очень долго . Около 3-4 минут. Может mysql долго обрабатывает запросы?
напишите в сапорт помогут

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста а можно ли изменить тип линии скажем с коаксиальный кабель на витую пару. Где она прописана и как найти где прописан тип линии. Спасибо.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ »

serge6112 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста а можно ли изменить тип линии скажем с коаксиальный кабель на витую пару. Где она прописана и как найти где прописан тип линии. Спасибо.
отображение линий ?

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 »

Нет , просто название линии

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ »

serge6112 писал(а):Нет , просто название линии
просто меняете через изменении маршрута, если не меняется просто обновитесь

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 »

Вы меня не поняли. В выпадающем меню есть две линии Оптоволоконный кабель и коаксиальный кабель, так вот я хочу изменить название в модуле что бы в выпадающем меню были две линии оптоволоконная и витая пара. Я так понимаю что где то просто прописана название коаксиальная линия , я просто хочу прописать витая пара.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Как работать с maps

Сообщение ~AsmodeuS~ »

serge6112 писал(а):Вы меня не поняли. В выпадающем меню есть две линии Оптоволоконный кабель и коаксиальный кабель, так вот я хочу изменить название в модуле что бы в выпадающем меню были две линии оптоволоконная и витая пара. Я так понимаю что где то просто прописана название коаксиальная линия , я просто хочу прописать витая пара.
Maps/webinterface

в новой версии уже добавили витую пару

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Как работать с maps

Сообщение serge6112 »

Спасибо. Нашел.

Закрыто