попытка пощупать Vlan

Модуль управления Vlan подключениями на серверах
worky
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 6:41 pm

попытка пощупать Vlan

Сообщение worky » Пт авг 07, 2015 4:40 pm

Все пытаюсь делать на версии 0.55б.
1) Сразу же ошибка при попытке ввести Vlan.SQL:

Код: Выделить всё

mysql> CREATE TABLE `vlan_main` (
    ->   `uid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
    ->   `vlan_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
    ->   `disable` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
    ->   `unnumbered_ip` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
    ->   `netmask` int(10) unsigned NOT NULL default '4294967294',
    ->   `disable` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
    ->   `dhcp` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
    ->   `nas_id` smallint(6) unsigned NOT NULL default '0',
    ->   `pppoe` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
    ->   PRIMARY KEY  (`uid`),
    ->   UNIQUE KEY `nas_id` (`nas_id`,`vlan_id`)
    -> ) COMMENT='Vlan module';
ERROR 1060 (42S21): Duplicate column name 'disable'

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5361
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: попытка пощупать Vlan

Сообщение ~AsmodeuS~ » Сб авг 08, 2015 6:02 am

обновитесь до последней версии

worky
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 6:41 pm

Re: попытка пощупать Vlan

Сообщение worky » Пн авг 10, 2015 8:52 am

Не могу: мне нужно на этой сделать, а вы говорили что Vlan работает на ней.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5361
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: попытка пощупать Vlan

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн авг 10, 2015 12:40 pm

worky писал(а):Не могу: мне нужно на этой сделать, а вы говорили что Vlan работает на ней.


тогда нужно убрать одну строку

`disable` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',

из

Vlan.sql


Вернуться в «Vlan»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя