IPN ошибка после обновления

Модуль для подсчета трафика в локальной сети
Ответить
triton4ik
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 4:41 pm
Откуда: г. Раздельная
Контактная информация:

IPN ошибка после обновления

Сообщение triton4ik » Пт июн 14, 2013 6:48 am

Доброго, ситуация следующая. Сегодня решил обновиться, все нормально обновилось до карента. Но после решил проверить как рестартанут сесии, Передергнул shaper_start.sh выдало вот такой вот ответик Use of uninitialized value $nas_id in hash element at /usr/abills/libexec/..//Abills/modules/Ipn/webinterface line 2528.
ПРи этом скрит висел минут 20 сыпало ошибку и колличество сесий менялось координально от 200 до 500 и на оборот.
Откатил все просто на старые исходники сразу все как часики заработало.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: IPN ошибка после обновления

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт июн 14, 2013 11:38 am

дайте точно команду которую запускали

triton4ik
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 4:41 pm
Откуда: г. Раздельная
Контактная информация:

Re: IPN ошибка после обновления

Сообщение triton4ik » Сб июн 15, 2013 10:57 am

обновил все по инструкции, затем передергнул на всякий случай чтоб убедиться что все отрабатывает /etc/init.d/shaper_start.sh restart. Мало того что насыпало кучу ошибок, закрылись у людей сесии, еще и load avarege поднялся до 8 с 1.7. Чистил пайпы, ipfw ничего не помогло, пока не перегрузился.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: IPN ошибка после обновления

Сообщение ~AsmodeuS~ » Сб июн 15, 2013 1:05 pm

и все заработало ?

triton4ik
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 4:41 pm
Откуда: г. Раздельная
Контактная информация:

Re: IPN ошибка после обновления

Сообщение triton4ik » Пн июн 17, 2013 2:14 pm

Откатил исхлжники и перегрузился, только тогда все стало на свои места

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: IPN ошибка после обновления

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн июн 17, 2013 4:04 pm

shaper_start.sh нужно тоже обновить

triton4ik
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 4:41 pm
Откуда: г. Раздельная
Контактная информация:

Re: IPN ошибка после обновления

Сообщение triton4ik » Пт июл 05, 2013 10:14 am

Обновил все полностью, действительно помогло. Но мониторинг DHCP не выводит инфы, Модуль карт в "другое" - просто пустое окно, Адрес добавть нет возможности. Это то что так нашлось на быструю руку.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: IPN ошибка после обновления

Сообщение ~AsmodeuS~ » Сб июл 06, 2013 10:51 am

triton4ik писал(а):Обновил все полностью, действительно помогло. Но мониторинг DHCP не выводит инфы, Модуль карт в "другое" - просто пустое окно, Адрес добавть нет возможности. Это то что так нашлось на быструю руку.
DHCP смотрите лог апача
Maps нужно обновить

Ответить