Замена в шаблоне

Модуль работы с платёжными документами
Ответить
roma33rus
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:15 pm

Замена в шаблоне

Сообщение roma33rus » Чт апр 27, 2017 12:38 pm

Создаю свой шаблон договора. К примеру если не заполнено поле серии паспорта, то можно ли как-то вставить свое значение? Например если заполнено, то вставляем записанную в биллинге серию паспорта, если же нет, то вставляем в шаблон пустую строку из определенного количества символов.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5604
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Замена в шаблоне

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт апр 28, 2017 10:40 am

roma33rus писал(а):Создаю свой шаблон договора. К примеру если не заполнено поле серии паспорта, то можно ли как-то вставить свое значение? Например если заполнено, то вставляем записанную в биллинге серию паспорта, если же нет, то вставляем в шаблон пустую строку из определенного количества символов.

пока только пустое место
под заказ можем добавить такую схему как Вы просите

roma33rus
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:15 pm

Re: Замена в шаблоне

Сообщение roma33rus » Пт апр 28, 2017 10:58 am

Сколько за доработку?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5604
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Замена в шаблоне

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт апр 28, 2017 11:57 am

отписал в личку

Ответить