Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal....

Модуль работы с платёжными документами
Ответить
dayser
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 3:47 pm

Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal....

Сообщение dayser » Ср янв 05, 2011 11:02 am

Всех приветствую.
Месяц назад поставил абиллс. Сие чудо очень нужно в работе. Но увы, появилась надобность печать Счет-Фактуры весь список. В модуле Документы.
Но при нажатии "печатать список" открывается новая вкладка и там:

Код: Выделить всё

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.16 (Ubuntu) Server at localhost Port 9443
В логах показывает:

Код: Выделить всё

[Wed Jan 05 17:00:20 2011] [error] [client 127.0.0.1] malformed header from script. Bad header=<div class='table_top'></div>: index.cgi, referer: https://localhost:9443/admin/index.cgi?index=123&pg=0&sort=1&desc=DESC
[Wed Jan 05 17:00:27 2011] [error] [client 127.0.0.1] malformed header from script. Bad header=<div class='table_top'></div>: index.cgi, referer: https://localhost:9443/admin/index.cgi?index=123&pg=0&sort=1&desc=DESC
[Wed Jan 05 17:00:32 2011] [error] [client 127.0.0.1] malformed header from script. Bad header=<div class='table_top'></div>: index.cgi, referer: https://localhost:9443/admin/index.cgi?index=123&pg=0&sort=1&desc=DESC
[Wed Jan 05 17:00:42 2011] [error] [client 127.0.0.1] malformed header from script. Bad header=<div class='table_top'></div>: index.cgi, referer: https://localhost:9443/admin/index.cgi?index=116
[Wed Jan 05 17:00:45 2011] [error] [client 127.0.0.1] malformed header from script. Bad header=<div class='table_top'></div>: index.cgi, referer: https://localhost:9443/admin/index.cgi?index=117

Помогите пожалуйста вылечить. Я новенький не ругайтесь если не ясно изложил ситуацию =)

Moose
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 4:45 pm
Откуда: Planet Earth

Re: Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal..

Сообщение Moose » Чт янв 06, 2011 7:15 am

Вы шаблон правили?
На демо пробывали то самое?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal..

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн янв 10, 2011 10:54 am

уже поправленно

dayser
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 3:47 pm

Re: Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal..

Сообщение dayser » Ср янв 12, 2011 6:09 am

а как мне поправить в рабочей?(

Moose
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 4:45 pm
Откуда: Planet Earth

Re: Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal..

Сообщение Moose » Ср янв 19, 2011 10:03 am

обновиться

dayser
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 3:47 pm

Re: Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal..

Сообщение dayser » Пн апр 18, 2011 3:55 pm

увы, обновился но нету продвижений... помогите исправить.

конечно-же если я правильно сделал.
я скачал свежую версию, у меня была 51b я дополнил до 52.
код остался тот же.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal..

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн апр 18, 2011 8:23 pm

dayser писал(а):увы, обновился но нету продвижений... помогите исправить.

конечно-же если я правильно сделал.
я скачал свежую версию, у меня была 51b я дополнил до 52.
код остался тот же.

все уже давно поправлено посмотрите демо, и еще можно взглянуть в лог апача на Вашем сервер может что то найдёте

dayser
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 3:47 pm

Re: Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal..

Сообщение dayser » Вт апр 19, 2011 5:54 am

Код: Выделить всё

[Mon Apr 18 19:54:56 2011] [error] [client localhost] malformed header from script. Bad header=<div class='table_top'></div>: index.cgi referer: https://localhost:9443/admin/index.cgi?index=124
вот лог, пожалуйста подскажите что именно исправить?
Вложения
HTML.pm.zip
(12.96 КБ) 214 скачиваний

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Модуль документы. Печатать список. Ошибка 500 Internal..

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт апр 19, 2011 12:11 pm

просто правильно обновитесь и все заработает

Ответить