Не устанавливается Atray

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пт ноя 11, 2016 10:57 am

Добрый день форумчане

Не инсталится Atray на Windows 10 x64, ругается на библиотеки:

libeay32.dll
libEGL.dll
lib_gcc_s_dw2-1.dll
main.o
mainwindow.o

и так далее...
Вложения
1.png
1.png (11.75 КБ) 4592 просмотра

kiko
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пт ноя 11, 2016 11:39 am

Перезалит новый файл установки. Попробуйте скачать его и установить.

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пт ноя 11, 2016 12:55 pm

Сапсибо. Завелось все ок

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пт ноя 11, 2016 1:33 pm

не выгребает ничего из базы, к астериксу конектится по AMI, к биллингу тоже
версия биллинга 0.75.40
Asterisk 1.8.10.1

kiko
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пт ноя 11, 2016 2:25 pm

При звонке не получает информацию об абоненте?

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пт ноя 11, 2016 3:54 pm

не получает ничего, инфо об абоненте, номер все пусто

kiko
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пт ноя 11, 2016 4:03 pm

electro_ писал(а):не получает ничего, инфо об абоненте, номер все пусто
Номер оператора прописан в настройках тот, на который звонят?

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пн ноя 14, 2016 7:16 am

Да, все указано
Вложения
1.png
1.png (8.15 КБ) 4560 просмотров

kiko
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пн ноя 14, 2016 8:25 am

Хотелось бы увидеть какие данные приходят в Asterisk Manager Interface во время звонка. Возможно проблема в этом.

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пн ноя 14, 2016 10:07 am

и как это сделать ? подробнее плз

kiko
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пн ноя 14, 2016 10:43 am

А у вас точно конектит к астериску? Стандартный порт вроде 5039.

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пн ноя 14, 2016 10:56 am

manager show settings

Global Settings:
----------------
Manager (AMI): Yes
Web Manager (AMI/HTTP): Yes
TCP Bindaddress: 91.196.176.13:5038
HTTP Timeout (minutes): 60
TLS Enable: No
TLS Bindaddress: Disabled
TLS Certfile: asterisk.pem
TLS Privatekey:
TLS Cipher:
Allow multiple login: Yes
Display connects: Yes
Timestamp events: No
Channel vars:
Debug: No
Block sockets: No


номер телефона вытягивает, все остально пусто, хистори не сохраняет, не оповещает об входящем звонке

kiko
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пн ноя 14, 2016 11:02 am

Тоесть при звонке показывает только номер, да?

Тогда теперь нужно уточнить, какой у вас тип логина в биллинге в форме адмнистратора.
Если через модальное окно то ставить надо 1, если вэб форма - 2. Всё правильно настроено у вас?

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пн ноя 14, 2016 11:06 am

да все верно. вытягивает только номер

kiko
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пн ноя 14, 2016 11:10 am

electro_ писал(а):да все верно. вытягивает только номер
https://ВАШ_АДРЕС_СЕРВЕРА/admin/index.cgi?qindex=7&user=АДМИН_ЛОГИН&passwd=АДМИН_ПАРОЛЬ&search_form=1&search=1&type=11&header=1&xml=1&PHONE=ТЕЛЕФОН_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Сделайте такой запрос, где
ВАШ_АДРЕС_СЕРВЕРА - адрес сервера абилса
АДМИН_ПАРОЛЬ и АДМИН_ЛОГИН - логин и пароль администратора
ТЕЕЛФОН_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - телефон любого абонента в базе

И сделайте скриншот вывода, пожалуйста.

Ответить