Обновился с 0.54 на 0.55 и возникли проблемы

Ответить
RTDV
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2013 9:22 pm

Обновился с 0.54 на 0.55 и возникли проблемы

Сообщение RTDV » Ср июл 31, 2013 11:44 am

Всем доброго Времени суток !
Обновился с версии 0.54 на 0.55. В целом процесс прошел без изъянов, но далее нашел ряд затыков.
Добавляю абона, заполняю все необходимые поля и кликаю завершить. После захожу в лог интернет и присваиваю тарифный план (режим предоплата с распределением за месяц). Все вроде нормально, но в графе депозит, где должен появиться отрицательный баланс на момент активации стоят прочерки, хотя в логе «Снятие денег» появляется значение согласно оставшимся дням в месяце. На главной странице абонента напротив строки «Отключено» появляется флажок «Регистрация подтвердить» и в общем списке абонентов статус «Не активизирован». Если снять флажок с «Отключено» и далее «Изменить» - система пишет, что изменения внесены, но абонент по прежнему не активен. Активизировать получилось только с помощью многопользовательских команд. Далее провожу оплату. Сумма на счет добавляется, но на странице пользователя в графе «Депозит» опять пусто. Очень важно - Если открыть полный список абонентов, то в графе депозит у всех прочерки. Как исправить эту проблему, где копать ?

zakachkin
Сообщения: 336
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 11:00 am

Re: Обновился с 0.54 на 0.55 и возникли проблемы

Сообщение zakachkin » Ср июл 31, 2013 1:34 pm

RTDV писал(а):Очень важно - Если открыть полный список абонентов, то в графе депозит у всех прочерки. Как исправить эту проблему, где копать ?
/Система/Администраторы/Права
"Отключено Депозит" снять галочку
Я не волшебник... я только учусь!

RTDV
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2013 9:22 pm

Re: Обновился с 0.54 на 0.55 и возникли проблемы

Сообщение RTDV » Ср июл 31, 2013 2:44 pm

zakachkin писал(а):
RTDV писал(а):Очень важно - Если открыть полный список абонентов, то в графе депозит у всех прочерки. Как исправить эту проблему, где копать ?
/Система/Администраторы/Права
"Отключено Депозит" снять галочку
Большое спасибо за ответ. Проблему решил как описано выше.

P.S. что-то я протупил..... Не первый год работаю, а вот слона и не заметил (сорри за офтоп)

Ответить