Как у вас с техподдержкой

Ответить
roma33rus

Как у вас с техподдержкой

Сообщение roma33rus »

Ребята, как у вас вообще обстоят дела с техподдержкой? я понимаю конечно, что у меня бесплатная версию. Да только тот факт, что втечении 20 дней не поступило ни одного ответа по паре моих вопросов, уже отбивает желание покупать коммерческую версию. Опаска появилась.

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Re: Как у вас с техподдержкой

Сообщение ~AsmodeuS~ »

roma33rus писал(а):Ребята, как у вас вообще обстоят дела с техподдержкой? я понимаю конечно, что у меня бесплатная версию. Да только тот факт, что втечении 20 дней не поступило ни одного ответа по паре моих вопросов, уже отбивает желание покупать коммерческую версию. Опаска появилась.
форум создан для общения не коммерческих пользователей и мы отвечаем в нем по мере свободного времени, можем вообще не отвечать так как финансово это никто не поддерживает

для коммерческих пользователей есть Help Desk

roma33rus

Re: Как у вас с техподдержкой

Сообщение roma33rus »

~AsmodeuS~ писал(а):
roma33rus писал(а):Ребята, как у вас вообще обстоят дела с техподдержкой? я понимаю конечно, что у меня бесплатная версию. Да только тот факт, что втечении 20 дней не поступило ни одного ответа по паре моих вопросов, уже отбивает желание покупать коммерческую версию. Опаска появилась.
форум создан для общения не коммерческих пользователей и мы отвечаем в нем по мере свободного времени, можем вообще не отвечать так как финансово это никто не поддерживает

для коммерческих пользователей есть Help Desk
все понял. вопрос исчерпан. мнение поменял. спасибо

Ответить