Подробная детализация

Ответить
sinaps

Подробная детализация

Сообщение sinaps »

Добрый день. Насколько я понял, в abills предусмотрена детализация по количеству трафика за сессию?

У нас есть клиенты которые хотят более подробную детализацию, в частности основные направления трафика. Мы предоставляем им такую информацию в виде статистики top100 посещаемых адресов. Если я правильно понял, в базе данных abills эта информация уже не хранится и такое необходимо делать внешними средствами?

sinaps

Re: Подробная детализация

Сообщение sinaps »

Впрочем нет, нашёл где отображается подробная статистика: /Отчёт/IPN/Подробней/. А средства экспорта, может быть отдельным модулем, предусмотрены или нужно самостоятельно работать с базой?

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

sinaps писал(а):Впрочем нет, нашёл где отображается подробная статистика: /Отчёт/IPN/Подробней/. А средства экспорта, может быть отдельным модулем, предусмотрены или нужно самостоятельно работать с базой?
более подробно

sinaps

Сообщение sinaps »

Задача следующая: клиент хочет знать работают его сотрудники или ютуб смотрят, в связи с чем запрашивает статистику посещаемых адресов. Такую, например, можно получить при помощи FlowViewer, в виде статистики top100 посещаемых сайтов.

В abills есть возможность посмотреть статистику адресов, с которыми шёл обмен данными. Но это просто страница, на которой я не нашёл возможности сделать экспорт например в csv (честно говоря, я не смог там даже отсортировать, хотя судя по интерфейсу такая возможность есть, но это возможно я что то неправильно настроил). А в том виде, в котором представлено на странице это мало подходит для предоставления клиенту.

Видимо эта задача либо ни разу не возникала, поэтому статистика в таком виде, либо решена, но если этого не видно на поверхности то возможно нужно какой нибудь дополнительный модуль.

Ответить