Статус: Cлишком маленький депозит не переключается в Активно. На все пункты переходит кроме этого
Кредит дал больше чем надо даже оплату провел ничего не изменилось

у тар плане стоит предоплата
где искать проблему Помогите пожалуйста
только при пополнения счета должен работать ? Если в кредит уписываю денгы работать не будет?~AsmodeuS~ писал(а):после пополнения счета должен переключаться, или в 12 часов по преиодику
на демо версии всё работает только у меня нет~AsmodeuS~ писал(а):в самой системе все работает вы попробуйте на демо версии
У меня этот вариант не проходит (~AsmodeuS~ писал(а):чтобы статус изменился нужно внести на счет суму больше или равную суме ТП
Надеюсь решил проблему с обновлениям Абилса http://abills.net.ua/wiki/doku.php/abil ... d:downloadpogyor писал(а):У меня этот вариант не проходит (~AsmodeuS~ писал(а):чтобы статус изменился нужно внести на счет суму больше или равную суме ТП
а сколько раз можна сменить статус за день?
в недостаточно средств переводит 1 раз в сутки в начале учётного периода, включать можно сколько хотитеpogyor писал(а):а сколько раз можна сменить статус за день?~AsmodeuS~ писал(а):чтобы статус изменился нужно внести на счет суму больше или равную суме ТП
Спасибо за помоч~AsmodeuS~ писал(а):в недостаточно средств переводит 1 раз в сутки в начале учётного периода, включать можно сколько хотитеpogyor писал(а):а сколько раз можна сменить статус за день?~AsmodeuS~ писал(а):чтобы статус изменился нужно внести на счет суму больше или равную суме ТП