Делал тариф с абонплатой 50р (предоплата), устанавливал день активации, и в тафире указывал "Действие при недостаточном депозите
Помогите сделать тариф !!
Помогите сделать тариф !!
Абонплата должна сниматься в день активации. Если на счету нехватает денег он Приостанавливается. Если пользователь вносит нужную суму денег он включается с дня появления нужной суммы на дипозите и работает 30 дней. через этот период повторяется тоже самое - есть нужная сумма она снимается и юзер работает, нет - отключается до момента когда он оплатит.
Делал тариф с абонплатой 50р (предоплата), устанавливал день активации, и в тафире указывал "Действие при недостаточном депозите
Приостановление". Но получалось так что деньги списавались устанавливалась новая дата активации но только проходил второй раз крон задание ./periodic monthly устанавливался статут пользователя "Слишком меленький депозит"
Re: Помогите сделать тариф !!
Реализовывал такую-же систему тарификации, пришел к выводу что изначально AbillS под такое незаточен, и пришлось немного доработать его напильником.
За основу взял работу с полем AGE у тарифов и добавил поле дата_последнего_изменения_тариф в базу, в принципе не сложно.
Еще добавил механизм установки следующего тарифного плана, чтобы пользователь мог сменить тариф на следующий учетный период.
Если кто ткнет пальцем как убрать дропание сессий первого числа, то будет вообще отлично
За основу взял работу с полем AGE у тарифов и добавил поле дата_последнего_изменения_тариф в базу, в принципе не сложно.
Еще добавил механизм установки следующего тарифного плана, чтобы пользователь мог сменить тариф на следующий учетный период.
Если кто ткнет пальцем как убрать дропание сессий первого числа, то будет вообще отлично

Есть же дата активации/окончания, и я даже патч выкладывал для повторной активации пакетов автоматом при коннекте...AlekseyN писал(а):За основу взял работу с полем AGE у тарифов и добавил поле дата_последнего_изменения_тариф в базу, в принципе не сложно.
Billing.pm смотрите, если память не подводит...AlekseyN писал(а):Если кто ткнет пальцем как убрать дропание сессий первого числа, то будет вообще отлично
-
- Site Admin
- Контактная информация:
уже реализированно в стандратной схеме
у меня 0.51 версия !! но чето немогу понять как сделать ?
обновить биллинг
Обновить то я обновил!! но ничего кардинально неизменилось!! может я чето неправильно делаю!??
ищите мой топик, с инструкцией по обновлению, и по ней делайте