Подскажите переменную

Ответить
Paltish
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:39 am

Подскажите переменную

Сообщение Paltish » Сб янв 23, 2010 8:46 pm

Подскажите переменную тарифа для $conf{IPN_FW_START_RULE}=
так как ограничение пользователя просто по скорости ето хорошо, но хотелось каждому тарифу своё ограничение. Или может есть другой путь?

Мне не нужен VPN а значит и радиус, просматрев ваше описание я понял что виполнение команд проходит только етими правилами, хотя есть не совсем понятная переменная %FILTER_ID? что она значит?

lasik
Сообщения: 983
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 5:20 pm
Откуда: Россия, Москва

Re: Подскажите переменную

Сообщение lasik » Сб янв 23, 2010 8:55 pm

порядковый номер, нужного вам фильтра

Paltish
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:39 am

Re: Подскажите переменную

Сообщение Paltish » Сб янв 23, 2010 10:29 pm

lasik писал(а):порядковый номер, нужного вам фильтра
Фильтра чего?

Paltish
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:39 am

Re: Подскажите переменную

Сообщение Paltish » Сб янв 23, 2010 10:31 pm

Может я не совсем правильно поставил вопрос?
Подскажите переменную IP тарифа. Для Ipn.

ran
Сообщения: 2298
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 2:29 pm

Re: Подскажите переменную

Сообщение ran » Вт янв 26, 2010 3:34 pm

Или может есть другой путь?
linkupdown как и написано в мануале + указание нужных классов трафика с нужными скоростями в интервалах тарифного плана
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.

freeuser
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 1:53 pm

Re: Подскажите переменную

Сообщение freeuser » Сб фев 13, 2010 5:52 pm

скажите пожалуйста, с помощью какой переменной можно (если это, конечно, возможно) выдавать пользователю адрес из другого пула, или конкретный адрес.
речь идет о переменных в выражениях тарифа. Заранее благодарен.

zakachkin
Сообщения: 336
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 11:00 am

Re: Подскажите переменную

Сообщение zakachkin » Сб фев 13, 2010 7:10 pm

freeuser писал(а):скажите пожалуйста, с помощью какой переменной можно (если это, конечно, возможно) выдавать пользователю адрес из другого пула, или конкретный адрес.
речь идет о переменных в выражениях тарифа. Заранее благодарен.
В модуле Dv есть опция выдачи статики...
В тарифах тоже есть IP Pool называеться
Безымянный.png
Безымянный.png (16.88 КБ) 5348 просмотров
Я не волшебник... я только учусь!

freeuser
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 1:53 pm

Re: Подскажите переменную

Сообщение freeuser » Сб фев 13, 2010 7:39 pm

у меня версия 40b и статически назначат ип я могу:) мне интересно как сделать это через выражения.
суть проблемы такова, что мне надо при превышении месячного лимита по траффику выдавать ип из другого пула.

lasik
Сообщения: 983
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 5:20 pm
Откуда: Россия, Москва

Re: Подскажите переменную

Сообщение lasik » Вс фев 14, 2010 7:05 am

еще в 36 это было.
вы просто не там смотрите

freeuser
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 1:53 pm

Re: Подскажите переменную

Сообщение freeuser » Вс фев 14, 2010 10:31 am

lasik писал(а): вы просто не там смотрите
Вполне закономерный вопрос, а где тогда смотреть?

Ответить